Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/05/2021 15:30:27

Вика
Member

продажа авто в Одессе.

Подскажите  сколько времени понадобиться на продажу уже не новой машины? Просто приезжали ко мне разные клиенты на осмотр, и пытались скинуть цену до минимума, а мне так не подходит

Неактивен

#2 02/06/2021 15:46:28

Berezovskiy
Member

Re: продажа авто в Одессе.

Конечно, все люди же жадные и пытаются навариться даже  на машине б/у чтобы не переплачивать за нее .Автовыкуп Одесса  предлагает выгодные условия для покупки авто, будут смотреть на состояние транспорта   предлагать за нее цену.  Желательно сообщать оценщику заранее о наличии повреждений механического характера, что позволит более точно определиться с суммой еще на этапе составления заявки.

Неактивен

#3 11/06/2021 23:39:28

Andrey141
Member

Re: продажа авто в Одессе.

Сейчас это абсолютно не проблема) Для решение этого вопроса вам стоит обраться в автосалон Rudolf Autohaus, они занимаются не только продажей и другими услугами, но и покупкой автомобиля. Это очень удобно, к тому же, они оценивают ваш автомобиль адекватно. Немного больше о продаже автомобиля в автосалон есть тут-https://rudolf.kiev.ua/sale/buyout/. Я пользовался услугой обмена автомобиля через этот автосалон, то я остался вполне доволен ценой, которую они предложили за мою машину, хотя она тоже была не совсем новая. Так что обратитесь туда, вам помогут. Можете написать мне в лс или на почту, я дам вам номер телефона их менеджера.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений