Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/05/2021 18:21:31

yaroslav79
Member

Музыкальный центр

Хочу купить себе музыкальный центр, хочу чтобы он имел дисплей, на котором будет отображаться вся информация. Музыкальный центр должен иметь минимум две колонки и сабвуфер, что можете мне посоветовать.

Неактивен

#2 27/05/2021 18:22:02

juguh
Member

Re: Музыкальный центр

Я не сильно люблю современную технику, у меня дома есть две колонки по 80 Вт, которые я подключаю через усилитель, вот эта сила. Играет громко и чисто, сейчас продают одни пищалки.

Неактивен

#3 27/05/2021 18:24:58

Kisa
Member

Даже не знаю что вам посоветовать, может лучше сходить в магазин бытовой техники, там работают специалисты, они точно дадут хороший ответ. Просто поймите не все люди разбираются в такой технике.

Неактивен

#4 27/05/2021 18:26:15

Korwor
Member

yaroslav79 :

Хочу купить себе музыкальный центр, хочу чтобы он имел дисплей, на котором будет отображаться вся информация. Музыкальный центр должен иметь минимум две колонки и сабвуфер, что можете мне посоветовать.

Около месяца назад я купил себе акустическую систему SVEN MS-305 black https://z220.com.ua/akusticheskie-sistemy/ , качество звука в колонках потрясающая, сабвуфер бомкает довольно неплохо. Так что покупайте такой современный музыкальный центр не пожалеете, скажу больше все соседи будут рады)
В этой модели есть буквенно-цифровой LED-дисплей, встроенное FM-радио, имеются такие объемы как USB flash, SD card. Акустикой можно управлять на расстоянии с помощью дистанционного пульта.
https://z220.com.ua/content/images/13/240x240l85nn0/95412785078750.jpeg

Неактивен

#5 14/09/2024 22:38:05

хелоу
Member

А я тут задумался, что давно хочу обновить свою музыкальную колонку, но не знаю, где лучше всего это сделать. В магазинах вроде бы полно вариантов, но хочется что-то действительно качественное, с хорошим звуком и надежной батареей, чтобы можно было брать её с собой на природу или на вечеринку. Может быть, у кого-то есть проверенные рекомендации, где лучше заказать?

Неактивен

#6 14/09/2024 22:40:17

гитрин
Member

Очень люблю музыку и могу сказать, что найти действительно качественную колонку не так и просто, хорошая точно колонка JBL . Это не просто популярный бренд, а действительно заслуженная репутация за качество звука и долговечность. Я недавно сам покупал такую и был приятно удивлен ее мощностью, чистотой звука и тем, как долго держит заряд. Самое главное – покупать лучше в проверенных магазинах, чтобы избежать подделок. Я могу порекомендовать сайт yabloki.ua. У них хороший выбор колонок JBL по разным ценам, плюс доставка быстрая и надежная.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений