Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Авто/мото
  •  » Здравствуйте! В следующем месяце заканчивается автогражданка.

#1 21/04/2017 12:01:22

lusosta
Member

Здравствуйте! В следующем месяце заканчивается автогражданка.

Здравствуйте! В следующем месяце заканчивается автогражданка. Хочу поменять страховую компанию, так как моя стала задерживать выплаты. Брат 2 месяца назад поцарапал соседскую машину на парковке, денег до сих пор нет. Нашел в сети удобный сайт – страховой агрегатор. Кого интересует хорошая цена автогражданки – вот он oh.ua/osago/ . Я указал только тип автомобиля и город регистрации, калькулятор выдал цены в разных страховых компаниях. Заказ и оплата делается онлайн. Помогите разобраться: если я заказываю онлайн, то мне высылают электронный полис и бумажный? Или это одно и то же? Заранее спасибо!

Отредактированно lusosta (21/04/2017 12:01:51)

Неактивен

#2 22/04/2017 18:43:46

Re: Здравствуйте! В следующем месяце заканчивается автогражданка.

А  не  посоветуете   нормального  перевозчика?  Как  на   счет  этого uber-up.com.ua?  А  все  дело  в том  что муж  хочет  немного подработать  и думает  потаксовать? И  вот  собственно  говоря  мы ищем  хорошего   перевозчика  с  хорошими  условиями))

Неактивен

#3 18/05/2017 14:58:03

Gebi
New member

Нет у нас еще электронных полисов, можно страховку заказать онлайн strahovka.lviv.ua отправлять по почте, я сам так делаю каждый год.

Неактивен

#4 17/12/2019 19:42:24

Бибика
Member

И  вот  собственно  говоря  мы ищем  хорошего   перевозчика  с  хорошими  условиями))

Неактивен

• Главная
  •  » Авто/мото
  •  » Здравствуйте! В следующем месяце заканчивается автогражданка.

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений