Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/05/2021 16:12:49

toklzbjorhj
New member

Заблуждения огородов

Пятнадцать лет назад я смотрел по телевизору передачу об старинных ветряных мельницах, а потом подумал, что сделаю свою в саду.
Я хотел, чтобы он служил не только элементом OJEKT, я решил, что мой вентилятор должен быть виден издалека, поэтому его размеры составляют 120x100x270 см.
Однако, прежде чем я начал строить, я сделал набросок на стенах гаража.
Это значительно облегчило мою дальнейшую работу.
ФУНДАМЕНТ Фундамент мельницы сделан из дубовых балок.
Чтобы сделать конструкцию устойчивой, я прикрутил эти балки в каждом углу к бетонным столбам, которые я глубоко вложил в КОНСТРУКЦИЮ KIELET.Я сделал вертикальный каркас из сосны - брус 8x6 см.
Я сузил верхнюю часть здания до размеров 60х50 см, и вся обшита вагонкой из лиственницы, подключенной к так называемой Для конструкции крыши я использовал брус более узкого бруса (6х4 см).
Я покрыл каркас досками, а затем металлочерепицей.
Я установил на крыше желоба для отвода дождевой воды.
КРЫЛЬЯ в верхней части ветряка.
Я установил на подшипниках специальную ось диаметром 30 мм, которая поддерживает четыре крыла.
Они 180 см в длину и 40 см в ширину.
Так что при перемещении силой ветра я располагал их под углом 35 градусов как обрезать виноград.
Крылья покрыты алюминиевым листом.
Когда дует ветер, я могу заблокировать их, чтобы они не слишком сильно вращались ВРАЩЕНИЕ ВЕТРА В верхней части мельницы я оставил круглое отверстие, через которое птицы могут попасть в гнездовой ящик.
В ее салоне на оси я установил колесо диаметром 55 см.
Он работает на клиновом ремне и приводится в движение специальным воздушным насосом, насыщающим воду в пруду кислородом.
Это еще одна важная особенность ветряка.
К тому же его размер позволяет хранить в нем садовый инвентарь.
Вы входите в кладовую через большую дверь (за вентилятором), а свет светит через окно, в которое моя жена Мария даже повесила занавеску.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Каждый год я обновляю ветряную мельницу с использованием консервантов для древесины.
Хотя прошло уже много лет, я надеюсь, что он прослужит долго и не одному гостю будет проще «дом с вентилятором», как называется наша недвижимость.
Вторую такую ​​мельницу я сделал и подарил дочери Уршуле.
Я установил в него небольшой электродвигатель, который приводит в движение крылья, когда не дует ветер.

Неактивен

#2 15/07/2021 17:34:23

tanya7
Member

Re: Заблуждения огородов

Купити саджанці винограду раджу тут https://klioma.com.ua/ua/yagodni/sagentsi-vinograda/.
Виноград Молдова - сорт синього столового винограду, дозріває пізно - через 155-160 днів після початку вегетації. Кому цікаво раджу самим почитати більше.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений