Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/05/2021 15:21:54

Anton22
Member

Автошкола в Латвии

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с очень важным для меня вопросом. мне нужна информация по действующей и хорошей автошколе в латвии. почему спрашиваю здесь, дело в том, что в сети выдает очень много информации. я не привык верить рекламным лозунгам, обещаниям и распространенным призывам, а также отзывам, которые размещены на сайте самого учебного центра. знаю прекрасно всю систему. поэтому хочу получить здесь на форуме отзыв от самого ученика, который видел всю систему изнутри и знает о подводных камнях. дело в том, что сейчас очень много мошенников, которые пытаются продать поддельные документы и тому подобное. а мне нужно четко качественное обучение и государственное водительское удостоверение.

Неактивен

#2 14/05/2021 15:26:16

sttass09
Member

Re: Автошкола в Латвии

Хорошо, что обратились к нам на форум, мне как раз есть чем вам помочь. Я прекрасно понимаю все ваши опасения, так как сам недавно искал хороший учебный центр и нарвался на большое количество мошенников. Из всего этого безобразия мне все-таки удалось вычислить действительно хорошую действующую компанию, ей стала Автошкола Престо. Скажу сразу, что ее филиалы имеются в 97 городах Латвии, так что найдете вариант в вашем районе. Сама школа себя больно-то не расхваливает, вся информация на официальном сайте только по делу. Респект компании за подробные данные про инструкторов, которые ведут обучение. Здесь можно детально ознакомиться с особенностями каждого преподавателя. Если есть желание, то руководство всегда открыто к общению, никаких скрытых систем или платежей, все просто и открыто. Есть услуга – есть оплата стоимости без дополнительных придуманных комиссий. Данная автошкола, что, кстати, мне очень понравилась, работает по современному образцу сотрудничества. Мне не потребовалось ехать в их офис для заключения договора и искать потом терминал для оплаты услуг. Я все сделал через их официальный сайт, который работает очень быстро даже с мобильного устройства, так как не перегружен рекламными роликами или постами. Здесь же есть раздел о получении медицинской справки, которая требуется обязательно при обучении и получении водительского удостоверения. Автошкола помогает также пройти курсы первой медицинской помощи, о чем выдается соответствующий документ. График занятий я также получил в электронном формате. Это позволило мне всегда сверять свои планы с расписанием. После подачи документов я смог лично выбрать себе инструктора по вождению. Но к сожалению мы с ним не поладили. У меня очень норовистый характер, видимо и у него тоже. Поэтому в процессе обучения я попросил заменить мне инструктора на другого, предварительно, конечно, посоветовался, кого же мне выбрать. Остановил свой выбор на Сергее Герман, он достаточно опытный специалист с шестнадцатилетним стажем. Приятный в общении, он показал мне все основные аспекты вождения. Поделился своими секретами сдачи экзаменов, что мне очень понравилось и помогло. После обучения, компания проводит собственный экзамен, внутренний и только после его сдачи можно претендовать на государственный экзамен для получения удостоверения. Кстати, начинать учится можно хоть с 16 лет, а сам документ выдается только с 18 лет.

Неактивен

#3 14/05/2021 15:27:29

Anton22
Member

Re: Автошкола в Латвии

Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой большой и подробный отзыв. теперь я знаю куда обратиться. меня порадовало, что я мог оформить документы онлайн, сами понимаете, времени всегда не хватает, все отнимает работа. ну я уже отправил свое заявление на обучение и документацию, оплатил и теперь жду когда же начнутся занятия. очень хорошо, что школа предлагает несколько инструкторов на выбор. я очень привередлив в общении и не с каждым могу найти контакт, поэтому и вопросы свои задаю в сети, мне так удобнее. еще раз благодарю вас за ответ, наконец-то, начну учиться и получу свой документ.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений