Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/05/2021 12:57:12

Где найти поставщика одноразовой посуды?

Среди моих знакомых есть несколько, кто держит кофейные ларьки. И соответственно они часто закупают одноразовые стаканчики. Вот я и думаю, может быть предложить им себя в качестве поставщика одноразовой посуды, т.е. я буду закупать по одной цене, а им продавать по другой,  и на разнице заработать. Только вот где найти качественную посуду?

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 05/05/2021 13:03:05

Re: Где найти поставщика одноразовой посуды?

Сейчас качественную посуду найти тяжело, мне нужны были не стаканчики, а упаковки бумажные,  только те,  которые продаются везде,  мне не подходили,  слишком тонкие. В итоге  пришлось делать на заказ.

Неактивен

#3 05/05/2021 13:08:05

Dabrina
Member

Именно бумажные стаканчики нужны? Вообще да сейчас насколько я знаю все кафе, и ларьки где кофе на вынос, предпочитают пользоваться картонной посудой, так как это более экологично.

Неактивен

#4 05/05/2021 13:13:21

Нюра
Member

Да, я зато я тоже за то, чтобы заботиться об окружающей среде, и максимально снизить покупку и потребления пластика и полиэтилен. Мы сами в нашей кофейне перешли на вот такие крафтовые стаканчики https://alfapack-shop.com/bumazhnye-sta … kani-kraft  Посмотрите,  кстати  в этом интернет-магазине очень хорошие цены. Может он вам подойдёт для старта в вашем бизнесе.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений