Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/04/2021 18:42:24

VivatO
Member

Нужно установить подоконники в загородном доме

Нужно установить подоконники в загородном доме. Скажите, есть производители хорошие в Украине?

Неактивен

#2 23/04/2021 19:02:29

Killers
Member

Re: Нужно установить подоконники в загородном доме

Да, конечно, есть. Мы покупали подоконники Данке стандарт и я могу отметить их качество и разновидность стильных декоров, которые можно подобрать под свой дизайн интерьера и они отлично впишутся.

Неактивен

#3 26/05/2021 17:45:27

alena0112
Member

Сейчас многие начинают ставить окна, так как, обычно, компании по установке окон и подоконников делают скидки в теплый сезон. Я тоже недавно ставила себе в квартиру новые подоконники. Выбрала в качестве материала темное дерево. Вообще, мне понравились подоконники Верзалит, у них на сайте широкий выбор цветов, их подоконники долговечны. К тому же, опыт работы этой компании – 25 лет, так что они уже давно зарекомендовали себя как надежная компания, предлагающая качественную продукцию.

https://sun9-64.userapi.com/impg/vr6lo3uHKKhjGOC4_vJ3VG9VoSADDRef4Gbo5A/CyDH0zbDfow.jpg?size=700x525&quality=96&sign=a4d0567b6a20854ee7d014c5c6e248fa&type=album

Неактивен

#4 28/05/2021 17:38:22

Yukatan
Member

А какие вообще хотите ставить? Они ведь разные?

Неактивен

#5 28/05/2021 17:41:14

Panoptikum
Member

Достался в наследство старый родительский дом, который требовал капитального ремонта. Ремонт занял несколько лет, так как требовал значительных вложений. Когда дошла очередь ло замены подоконников, обратились в компанию UNISTONE. Просматривая каталог предложений, остановились на варианте бежевого  подоконника из мрамора Daino Reale, Италия. Зеркальная глянцевая поверхность добавляет света в помещение, отражая его. Многочисленные блики подчеркивают чистоту, блеск. Заказ оформляли на сайте https://unistone.com.ua/, с менеджером по телефону +380 66 482 65 40 согласовали все вопросы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений