Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/04/2017 19:38:18

Shidnyi
Member

Бассейн во дворе

Жена хочет чтобы я установил на участке у нас плавательный бассейн. У нас участок в 15 соток земли. Подскажите хватит ли места для достойного бассейна и сколько это будет стоить? Также интересно, есть ли достойная замена бассейну? Что бы вы посоветовали?

Неактивен

#2 02/04/2017 19:56:29

Schors
Member

Re: Бассейн во дворе

Мой знакомый в прошлом году установил себе бассейн на участке в 10 соток. Заплатил около 100 тысяч гривен за бассейн. Так что Ваших 15 соток, хватит вполне.

Неактивен

#3 02/04/2017 20:01:12

Kustov
New member

Мы себе установили наземный бассейн в прошлом году. Он обошелся намного дешевле, чем обычный, а также сама установка такого бассейна, является намного проще. Не нужно рыть котлован, заводить фильтры и т.д.

Неактивен

#4 02/04/2017 20:08:56

Klepanchik
New member

Мы тоже думали на лето, у себя на участке устанавливать плавательный бассейн, но вот недавно нашел вот такой http://liniya-landshafta.com.ua/service … vnye-prudy декоративный пруд, и очень загорелся идеей иметь у себя такой. Просто понимаю, что финансово в этом году не потяну. Но все же смотрится он намного красивее, чем бассейн.

Неактивен

#5 27/04/2017 17:55:10

lusosta
Member

Здравствуйте! У племянницы скоро день рождения, исполняется 6. И мы с семьей решили подарить ей надувной бассейн, наконец-то сбудется мечта у ребенка. На сайте aquapolis.ru/pools/tip_bassejna/detskie.html, на котором мы заказывали бассейн для нашего сына, нашли приличный и недорогой вариант. Выбрали круглую модель Bestway 57265 за 1553 рублей. Бассейн средних размеров - диаметром почти 2,5 м и высотой чуть больше полуметра, вместительность резервуара - до 2300 литров. Думаю в нем спокойно поместится пара-тройка детишек. Отзывы на этот товар положительные, поэтому даже не сомневаюсь, что его будем заказывать. Меня интересует один вопрос: можно ли на эту модель поставить картриджный фильтр, чтоб ребенок купался в чистой воде? Если кто-то знает подскажите пожалуйста, чтоб мы сразу и его заказали в одну доставку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений