Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/04/2021 20:31:32

Где заказать пиццу в Харькове с доставкой?

Не подскажите, где можно заказать в Харькове пиццу с быстрой доставкой на дом? Не первый день ищу, но пока что - не нашла где это можно сделать выгодно. В городе еще недавно относительно.

Неактивен

#2 21/04/2021 21:35:13

Sergey1818
Member

Re: Где заказать пиццу в Харькове с доставкой?

Ну что я вам скажу по этому поводу, тоже недавно искал, где можно было бы выгодно купить с быстрой доставкой пицца харьков, пока мне не посоветовали обратить свое внимание на Double Cheese. Как вы видите, здесь есть огромный ассортимент пиццы, которую можно заказать в два клика с бесплатной доставкой по городу. Заказывал у них уже несколько раз, все супер.

Неактивен

#3 29/04/2021 14:16:26

Mina
Member

Если вы любите пиццу также как я, то вам нужна доставка пиццы Харьков - обязательно попробуйте фирменную Белла моцарелла. Просто шикарная и сочная.

Неактивен

#4 05/05/2021 15:09:16

kifima
Member

polinalaxtanova :

Не подскажите, где можно заказать в Харькове пиццу с быстрой доставкой на дом? Не первый день ищу, но пока что - не нашла где это можно сделать выгодно. В городе еще недавно относительно.

В интернете я нашла вот эту статью https://mylovevipechka.com/piczczeriya- … mesto.html она мне помогла найти хорошую доставку пиццы. Вы обязательно прочитайте данный обзор.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений