Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/04/2017 14:41:47

Где меняете валюту в Харькове?

Скажите, где меняете валюту в Харькове? Родственники выслали евро, нужно на гривны обменять. Где выгоднее – в банках или у частных лиц. Или другие способы есть?

Неактивен

#2 02/04/2017 15:06:24

Re: Где меняете валюту в Харькове?

Я всегда только в банке обмен валют произвожу. Курс там, конечно, бывает немного ниже, но зато безопаснее. У меня в Польше родные сейчас, тоже иногда высылают на электронный кошелек. В банке конвертируют и выдают наличными в национальной валюте.

Неактивен

#3 02/04/2017 15:17:16

Смотря каким способом вам отправляли. Если переводом через банк, тогда вам удобнее будет в банке и менять на нужную валюту. Если, например, на Вебмани или Киви скидывают, тогда лучше онлайн обменником воспользоваться.

Неактивен

#4 02/04/2017 15:29:43

Мой муж уезжает скоро на работу за границу. Оттуда будет высылать деньги, скорее всего денежным переводом, а я здесь буду менять. Будем смотреть по курсу валют, что выгоднее – то и будет высылать. Имею в виду, доллары или евро. У нас есть обменка, на Павловской площади. Можете посмотреть курс на сайте https://kharkov.obmenka.ua/ . Я туда буду обращаться. Возможно, вас тоже устроят условия обмена валют.

Неактивен

#5 06/04/2017 17:02:09

Максим 6620
New member

оооо Старая обменка на розе, я их частый гость. У них еще появились оптовые курсы. Харьков обменка реально суперовая.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений