Вы не зашли.
Скажите, где меняете валюту в Харькове? Родственники выслали евро, нужно на гривны обменять. Где выгоднее – в банках или у частных лиц. Или другие способы есть?
Неактивен
Я всегда только в банке обмен валют произвожу. Курс там, конечно, бывает немного ниже, но зато безопаснее. У меня в Польше родные сейчас, тоже иногда высылают на электронный кошелек. В банке конвертируют и выдают наличными в национальной валюте.
Неактивен
Смотря каким способом вам отправляли. Если переводом через банк, тогда вам удобнее будет в банке и менять на нужную валюту. Если, например, на Вебмани или Киви скидывают, тогда лучше онлайн обменником воспользоваться.
Неактивен
Мой муж уезжает скоро на работу за границу. Оттуда будет высылать деньги, скорее всего денежным переводом, а я здесь буду менять. Будем смотреть по курсу валют, что выгоднее – то и будет высылать. Имею в виду, доллары или евро. У нас есть обменка, на Павловской площади. Можете посмотреть курс на сайте https://kharkov.obmenka.ua/ . Я туда буду обращаться. Возможно, вас тоже устроят условия обмена валют.
Неактивен
оооо Старая обменка на розе, я их частый гость. У них еще появились оптовые курсы. Харьков обменка реально суперовая.
Неактивен