Вы не зашли.
У нас на даче прошлым летом завелись муравьи в доме - какие-то крупные, с крыльями, я таких не видела даже раньше никогда. Причем никогда ведь не было их, а тут прямо нашествие какое-то. Скоро потеплеет и на все лето туда планируем переехать, но одна мысль об этих муравьях меня пугает. Как с ними можно бороться?
Неактивен
Мне кажется, я знаю о чем вы говорите. У нас тоже одно время завелись в доме такие муравьи, из-под пола начали вылазить. Но муж сразу заделал все щели и больше мы их не видели. Может еще желток смешать с дустом и разложить в тех местах, откуда они появляются
Неактивен
Да какой желток, не занимайтесь самодеятельностью. Лучше купить специальные средства для борьбы с этими насекомыми, иначе вы долго будете мучиться с этой проблемой. Вот тут можно заказать такие средства https://usagr.com.ua/ru/. Это сайт производителя СЗР Усадьба Агрохим. Я там для дачи тоже заказывал в прошлом году средства от мышей и ос
Неактивен
Да уж, крайне неприятное соседство, тоже знаю не понаслышке об этих крылатых муравьях, могу только посочувствовать. Когда в магазине видела средство Муравьед, поинтересуйтесь. Но может после зимы их уже не будет и не стоит паниковать?
Неактивен