Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/04/2021 07:51:07

Climbillg
Member

Переезд в пригород

Меня интересует жилье в пригороде. Как вы думаете в каком направлении от Киева лучше искать вариант? На работу надо ездить ежедневно в столицу, хочется чтобы эта дорога занимала минимум времени.

Неактивен

#2 19/04/2021 11:17:50

Fillip
Member

Re: Переезд в пригород

Это нужно вам посмотреть где пробок меньше утром , а это по картам сделать можно проще всего ...

Неактивен

#3 19/04/2021 20:31:26

Konyaschka
Member

Climbillg :

Меня интересует жилье в пригороде. Как вы думаете в каком направлении от Киева лучше искать вариант? На работу надо ездить ежедневно в столицу, хочется чтобы эта дорога занимала минимум времени.

Пригород хорошо, но много людей за последние годы переехали, а работают по старинке в столице, поэтому надо смотреть по трассам, что там.. и так чтобы не очень далеко.
В этом плане Буча интересный вариант, и дом в центре подходящий строят ЖК Гранд Бурже если по срокам сдачи вас устроит. Можете его рассмотреть.

Неактивен

#4 30/04/2021 12:21:11

Килька
Member

Я тоже очень хочу переехать на дачу, она у меня всего в 30 км от Киева, так что уже готовлю почву для того, чтоб иметь свой огородик. В планах вообще развернуть тепличку  начать зарабатывать еще и на этом. Смотрю вот, какие сейчас продаются опрыскиватели https://pn.com.ua/ct/8551/?fo=25104 - цены конечно во всех магазинах очень разные, но найти удобоваримый вариант все же можно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений