Вы не зашли.
Родители продали квартиру и поделили нас с сестрой деньгами. Я решила купить машину себе. Права есть давно, но не было на чем ездить. Хочу пока с пробегом, а там посмотрим.Подскажите где в Одессе подбирать такое авто и как его проверить?
Неактивен
Правильное решение -нужно деньги во что-то вложить. Я свою машину покупала тоже с помощью родителей -они дали мне часть денег на неё. Покупала с рук у знакомых, в которых была уверена - в их порядочности.
Неактивен
А какую марку хотите? Есть какие-то предпочтения -немец, француз, японец? Хороших маших сейчас немало есть. Я жене взял Ниссан -довольна, хоть он и жестковат, но ей в деревню к родителям ездить . Брал через объявления на Авториа.
Неактивен
Найти авто не проблема -их очень много сейчас на авторынка есть, в салонах подержанных авто. Но главное, чтоб купить с хорошими характеристиками и в хорошем состоянии. И без "хвостика" -чтоб штрафы не тянулись за ним. Поэтому нужно пробивать по всем параметрам машину если она с пробегом А по кузову, по работе двигателя и прочим нюансам можно сделать проверку авто здесь в Одессе https://avtoraid.com.ua/proverka-od
Неактивен