Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/04/2021 13:12:59

МихаилЯ
New member

Хочу сыну привить любовь к искусству

Смотрю сейчас все дети в телефонах постоянно, играют с малых лет в каких то покемонов и тп игры, а я хочу чтоб у сына был какой-то интерес всё-таки, какое-то хобби, связанное с творчеством. Вот только не знаю что придумать. Сыну 6 лет. Может подскажите что-то, что может быть интересно детям в этом возрасте?

Неактивен

#2 14/04/2021 14:17:32

Роберт32
New member

Re: Хочу сыну привить любовь к искусству

Сейчас очень популярное занятие  это вот такие картины по номерам для детей, у меня двое детей, так они вдвоём рисуют эти картины, очень занимательно, и полезно. Я тоже против всяких игр, поэтому у наших детей нет телефонов и других гаджетов с которых можно было бы играть.

Неактивен

#3 22/04/2021 08:22:19

iplo
Member

Ещё как вариант, можете включать ему самые разнообразные Сказки, чтобы он был развитой натурой не только в плане картин, а ещё и начитанным ребёнком. Лично мне импонируют подобного плана Аудиосказки, ребёнок из тоже обожает) Попробуйте

Неактивен

#4 01/05/2021 15:13:39

Килька
Member

Начните с ним посещать театры - он привыкнет к таким мероприятиям и ему будет это нравится со временем, а может и сразу) Вот афиша театров в Киеве https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts - выбирайте концерт для самых маленьких)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений