Вы не зашли.
Смотрю сейчас все дети в телефонах постоянно, играют с малых лет в каких то покемонов и тп игры, а я хочу чтоб у сына был какой-то интерес всё-таки, какое-то хобби, связанное с творчеством. Вот только не знаю что придумать. Сыну 6 лет. Может подскажите что-то, что может быть интересно детям в этом возрасте?
Неактивен
Сейчас очень популярное занятие это вот такие картины по номерам для детей, у меня двое детей, так они вдвоём рисуют эти картины, очень занимательно, и полезно. Я тоже против всяких игр, поэтому у наших детей нет телефонов и других гаджетов с которых можно было бы играть.
Неактивен
Ещё как вариант, можете включать ему самые разнообразные Сказки, чтобы он был развитой натурой не только в плане картин, а ещё и начитанным ребёнком. Лично мне импонируют подобного плана Аудиосказки, ребёнок из тоже обожает) Попробуйте
Неактивен
Начните с ним посещать театры - он привыкнет к таким мероприятиям и ему будет это нравится со временем, а может и сразу) Вот афиша театров в Киеве https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts - выбирайте концерт для самых маленьких)
Неактивен