Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Пластиковую или деревянную кровать лучше покупать?

#1 22/03/2017 06:04:06

Пластиковую или деревянную кровать лучше покупать?

Пластиковую или деревянную кровать лучше покупать? Смотрю, что пластик дешевле, вроде. Но никогда у нас не было пластиковой мебели. Как она в эксплуатации?

Неактивен

#2 22/03/2017 06:15:41

Re: Пластиковую или деревянную кровать лучше покупать?

Я о пластиковой мебели даже не слышала. Мне кажется, что это все не заслуживает внимания. Как мебель могут делать из пластика? Какая-то ерунда. лучше обычную деревянную кровать покупать.

Неактивен

#3 22/03/2017 06:25:01

Почему-то, когда я думаю о пластиковой мебели, в моем мозгу всплывает детская игрушечная мебельsmile Маленькие стульчики, пластиковые диваны. Нам такую красоту никто не предложитsmile Пластик сейчас тоже весьма дорогой, дерево, наверное, дешевле.

Неактивен

#4 22/03/2017 06:39:37

Тоже не слышала ничего о пластиковой мебели.  Мне кажется, что лучшего материала для производства мебели, чем дерево, и придумать сложно. Дерево считается экологичным материалом. Оно прочное и надежное в использовании. Пластик же не имеет таких качеств. Если бы покупала кровать, то выбрала что-нибудь из такого http://4mebel.com.ua/c25-derevyannie Нравятся такие кровати? Думаю, что вы сможете что-то здесь подобрать для своей спальни.

Неактивен

#5 06/04/2017 16:47:30

Shidnyi
Member

Солидарен со всеми здесь. Пластиковая мебель - это абсурд. Пытаюсь представить, как будет выглядеть пластиковая кровать или диван и ничего не приходит в голову. Если можно, фото такой мебели скиньте.smile

Неактивен

#6 06/04/2017 17:08:51

Schors
Member

Также соглашусь с тем, что если покупать мебель, то экономить ни в коем случае нельзя. Лучше один раз заплатить и на многие годы. Стоит заказывать только из дерева, а именно из дуба или осины. Такое дерево более износостойкое, тем самым прослужит Вам дольше. Также лучше заказывать напрямую у производителя. Как вариант, можете посмотреть что-нибудь у фирмы Zakazmebel, вот их сайт https://zakazmebel.vn.ua/ .

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Пластиковую или деревянную кровать лучше покупать?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений