Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/03/2017 12:55:08

OrchideyaO
Member

Магазин s.Oliver. Выкуп.

Ищу посредника для выкупа одежды из магазина s.Oliver. Ваши условия можете писать мне на электронную почту [email protected]. Заранее спасибо!

Неактивен

#2 20/03/2017 13:02:49

Margaritka
Member

Re: Магазин s.Oliver. Выкуп.

У меня есть девочка, которая выкупает одежду и товары из магазинов Европы, могу узнать насчет s.Oliver, если что, она с Вами свяжется.

Неактивен

#3 20/03/2017 13:14:01

Я вот тоже хочу сделать заказ на Mango Outlet, пока копалась в интернете в поисках посредника нашла вот этот сервис, я смотрю, там и s Oliver заказать можно. Каких-то подробностей я Вам сказать не могу, сама еще там заказ не делала, но то что это- официально зарегистрированный сервис, уже внушает какое-то доверия.

Звезда!

Неактивен

#4 20/03/2017 13:26:03

OrchideyaO
Member

Спасибо, за информацию. Обязательно изучу, дело в том, что одни джинсы ооочень понравились на s Oliver, прям спать спокойно не могу, не успокоюсь пока их не закажу.

Неактивен

#5 29/05/2017 12:20:03

Tisa
Member

мне кстати еще нравится магазинчик https://topshoes.ua мне кажется по стилю можно было бы интересно комбинировать)

Неактивен

#6 02/09/2019 03:59:31

Grendy
Member

OrchideyaO :

Спасибо, за информацию. Обязательно изучу, дело в том, что одни джинсы ооочень понравились на s Oliver, прям спать спокойно не могу, не успокоюсь пока их не закажу.

там нет таких шикарных вещей

Неактивен

#7 02/09/2019 04:00:24

Germanoki
Member

Margaritka :

У меня есть девочка, которая выкупает одежду и товары из магазинов Европы, могу узнать насчет s.Oliver, если что, она с Вами свяжется.

именно из Европы? А какие еще магазины у нее есть?

Неактивен

#8 02/09/2019 04:01:38

Vortek
Member

Margaritka :

ой, да девочки, из-за пошлин покупка может оказаться вообще невыгодной. Вы если хотите сравнить стоимость одежды в наших магазинах и из Европы, вот здесь https://price.ua/catalog5764.html  просто сопоставьте, чтобы было все понятно сразу. Я советую сделать именно так.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений