Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/03/2017 00:57:25

Джексон
New member

Веды

Хочу съездить в эзотерическую школу Веды для занятиям по картам Таро http://www.vedii-centr.ru, курс интересный там в ближайшее время будет проводиться и хочется очень на него попасть. Все-таки я сам занимаюсь довольно продолжительное время картами, пока месть только на любительском уровне, но я собираюсь выходить и на профессиональный уровень, что самостоятельно сделать, даже обложившись всеми нужными книгами практически не реально, вот поэтому и решил записаться на курсы, все-таки считаю это лучший способ поднять свое мастерство. Но у меня правда тут несколько вопросов появилось, первый это школа Веды, это действительно лучшее место для получения знаний предвидения на картах Таро, либо же наоборот? В общем у кого есть хоть какая-то полезная информация по этому заведению либо же по качеству обучения у них там, готов выслушать, даже буду признателен за оказанную помощь. Если кто-то хочет быть может со мной записаться на курсы в Веды, то милости просим, будет только приятно пообщаться с единомышленниками. Как вы считаете, в Веды может поступить на курсы кто угодно. Я в начале следующего месяца буду записываться в эту школу на обучение, кто хочет айда со мной, вместе легче просто будет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений