Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/03/2017 00:33:20

Джексон
New member

Переводы

Подскажите, где можно перевести огромный технический текст на английский язык? Мне тут советовали отправить материалы в ММЦП http://mmcp.ru/ говорят они занимаются такими вещами. Вот я тоже думаю, взять и обратиться к ним, чтобы подсказали быть может что да как. Они же переводами занимаются, значит переведут и нужный мне текст. Я бы обратился к знакомому преподавателю английского языка, но честно говоря стремно, не уверен в его высокой компетентности. А сомнений как бы об Международном центре переводов у меня нет, хотя понимаю, что пока сам не проверишь их услуги, сказать будет не чего, но все же я решил попытаться спросить у незаинтересованных людей, насколько хорошо осуществляют переводы текстов на английский язык в этой компании, по сути обратиться вроде бы и есть к кому, но начнешь смотреть и оказывается, что все совсем наоборот. Кто-нибудь из наших форумчан имеет опыт сотрудничества с Московским Международным центром переводов? Если такие есть у нас на форуме, тогда поделитесь пожалуйста своим личным мнением, дабы прояснить ситуацию была возможность. Отзывы в интернете процентов на 100% идут положительные об этом переводческом центре, может стоит и мне к ним прислушаться, а как считаете?

Неактивен

#2 22/04/2017 20:45:25

Re: Переводы

Прошёл месяц с даты публикации вашего вопроса , скажите, смогли получить качественный перевод на том сайте, который вы указали? Интересно ваше мнение .

Отредактированно Natashabulavkina (22/04/2017 21:52:34)

Неактивен

#3 22/04/2017 21:53:08

Год назад столкнулась с тем , что нужно было перевести некоторые документы на немецкий язык , с английским , возможно, я бы справилась так как училась на учителя английского языка , немецкий недолго учила на курсах, но недостаточно для самостоятельного перевода документов roll

Отредактированно Natashabulavkina (22/04/2017 21:58:24)

Неактивен

#4 22/04/2017 21:58:46

Мне в своё время очень помог сайт http://text.ua/ru/ , переводила некоторые важные документы, знаю, что также можно заказать технические переводы на этой сайте. like

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений