Вы не зашли.
Уважаемые пользователи форума! Кто-нибудь из вас может посоветовать мне проверенный интернет-магазин холодильников в Украине? Где можно заказать качественную аппаратуру? Заранее благодарю за ответ!
Неактивен
Если вы хотите купить качественный холодильник, который прослужит вам долгие годы, то я советую делать это в официально интернет-магазине, который занимается поставкой японский бытовой техники бренда hitachi. Купить холодильник hitachi можно здесь https://www.megabox.com.ua/ их холодильники отличаются экономичностью, эргономичность и удобством в использовании. Покупайте холодильник hitachi, не пожалеете!
Неактивен
Был Горенье - отличный! Не самая новая модель, но очень экономичный в использовании, не широкий, достаточно полочек и ящиков. На семью в 4 человека (учитывая 2х малышей) очень удобно. Морозилка на 3 маленьких камеры. Мясо не храним, покупаем свежее, поэтому нам хватает. Сейчас поменяли на Занусси Спацио ( исправьте, если не правильно написала). Поменьше размерами (узкий), но морозит хорошо. Бесшумный абсолютно. В холодильнике 4 полки, 2 ящика, в дверях 5 полочек +ящичек для яиц. Мне больше нравится Зануси. Кстати, стиральная машина такой же марки.
Неактивен
холодильники Hitach крутые и качественные но я отдаю все же предпочтение Siemens. я не говорю что я фанатrf этой фирмы но все же Siemens на ступень выше. у меня большая часть техники фирмы Siemens
Неактивен
Так много сейчас таких магазинов, в принципе, ассортимент везде почти одинаковый. Цены, правда, могут отличаться на пару тысяч. Мы вот глупо попали: в городе у нас купили холодильник Samsung RB36T674FSA за 19340 грн, даже радовались до поры до времени. Потом соседи купили такой же холодильник здесь гораздо дешевле (около 16 тыщ, тут еще и акция на него) Обидно, короче. Хотя сам холодильник отличный (если интересно, почитайте его технические характеристики), плюс, фирма сама за себя говорит, но в цене мы сами себя обманули.
Неактивен