Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/04/2021 16:38:14

zMisha
Member

Хочу сделать покраску своего автомобиля

Хочу сделать покраску своего автомобиля, но к кому обратится по этому вопросу в Харькове - не знаю. Что мне можете посоветовать по этому вопросу? Заранее спасибо за помощь.

Неактивен

#2 06/04/2021 17:11:16

Sergey1818
Member

Re: Хочу сделать покраску своего автомобиля

Да тут особо и думать нечего, ведь если вам нужна качественная покраска автомобиля в Харькове https://autoservice.expert/category/usl … to-harkov/, в таком случае советую вам СТО Автосервис Эксперт. Как вы видите, они работают не первый год и имеют отличную репутацию. Работу выполняют качественно и в сроки, а так же по доступным ценам. Так что, обращайтесь!

Неактивен

#3 14/05/2021 13:05:57

Kattie456
Member

знатоки, подскажите, как лучше заделать вмятину? Выровнять а потом закрасить?

Неактивен

#4 14/05/2021 13:33:58

MarkoPolo
Member

Так будет намного дороже. А вот с помощью удаления вмятин без покраски вы и деньги, и время сэкономите. Этот способ подходит для дефектов любых размеров, а в Марафет Авто услугу предлагают по самой выгодной цене.

Неактивен

#5 23/06/2021 14:57:43

Alexander Roy
Member

Каждый водитель знает что покраска автомобиля очень затратное дело, да и кататься на общественном транспорте так себе развлечение. Поэтому я хочу посоветовать Автостейт https://autostate.com.ua/localnaya-pokr … mpera.html у них есть как частичная так и полная покраска машины. Цены очень адекватные, а скорость и качество работы приятно удивляет.

Неактивен

#6 16/07/2021 17:01:13

Kriret78
Member

Я знаю только в Киеве, если вдруг бываете они вам все быстро сделают. Автостейт наверное слышал каждый второй водитель, который любит свой автомобиль и доверяет его лучшим из лучших.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений