Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/03/2017 06:02:18

luchankoolo
Member

Геймерский ноутбук ASUS

Больше полугода юзаю геймерский ноутбук ASUS ROG G752VY, заказывал на https://shop.kyivstar.ua/notebook/ASUS- … 395R.html. Изначально планировал покупать компьютер, но решил, что буду покупать лэптоп . Устройство бомбезное в сложных играх и мультизадачности. Дисплей 17.3 дюйма матовый, солнечные блики не мешают играть. для меня это важно, рядом окно. Аппаратная база представлена 4-ядерным процессором Intel Core i7 и 64 Гб ОЗУ. В основе графики  nVIdia GeForce GTX 980M. Система охлаждения также порадовала. Ноутбук не перегревается, даже если несколько часов подряд не отходить от него. Объем встроенной памяти тоже впечатляет - 2 Тб hdd диска + 512 Гб sdd диска. Единственное, что не вполне устраивает, вес. Ноутбук весит почти 5 кило. Особо с собой его не поносишь. Если мобильность для вас имеет значение, то возьмите чтото полегче. А в остальном машина отличная.

Неактивен

#2 10/04/2017 17:59:35

lusosta
Member

Re: Геймерский ноутбук ASUS

Привет, друзья. Если ищете недорогой ноутбук с мощной оперативкой, берите вот эту модель от Леново. Я взял в основном для игрушек и офисных задач, с этим справляется. Экран стандартный, чуть больше 15 дюймов, весит немного – 2 кг 200 г, так что при транспортировке почти не ощущается. Корпус немаркий вообще, раз в неделю только экран протираю специальными салфетками. Кстати, он у этого ноута, к сожалению, так себе. Разрешение HD, иногда пиксели заметны. Да и цвета какие-то тусклые, все-таки матрица TN – это вчерашний день. В общем, для графики он не подойдет. Но зато игрушки новые запускаются с легкостью, ресурсоемкие приложения для сведения звука тоже хорошо идут, подвисаний нет, мультизадачный режим работает без ошибок. Даже не знаю, к чему здесь придраться, поэтому рекомендую и вам. Модель хорошая, мощная, работает отлично.

Неактивен

#3 17/04/2017 21:09:24

loka
New member

я взял себе Dell XPS 15 9550  http://rozetka.com.ua/dell_xps_15_9550_ … p12500014/ Intel Core i5-6300HQ (2.3 - 3.2 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 32 ГБ / nVidia GeForce GTX 960M, 2 ГБ  тянет все современные игры на высоких настройках
http://i2.rozetka.ua/goods/1784909/dell_xps_15_9550_x5581s0ndw_46s_images_1784909926.jpg

Неактивен

#4 30/01/2019 14:33:57

luchankoolo
Member

Я считаю что геймерских ноутбуков вообще не существует, ну а если и есть модели которые можно такими назвать (с натяжкой), то они стоят просто баснословные деньги. Поэтому если вы хотите играть в компьютерные игры, то рекомендую вам тут купить продвинутый системный блок, адаптированный для мощных игр. Это получится дешевле и надежнее чем ноутбук

Неактивен

#5 30/01/2019 15:02:36

insea
Member

Не только Asus делает хорошие ноутбуки, я больше предпочитаю hp по цене и по качеству.

Неактивен

#6 16/08/2019 04:04:25

Vortek
Member

luchankoolo :

Я считаю что геймерских ноутбуков вообще не существует, ну а если и есть модели которые можно такими назвать (с натяжкой), то они стоят просто баснословные деньги. Поэтому если вы хотите играть в компьютерные игры, то рекомендую вам  купить продвинутый системный блок, адаптированный для мощных игр. Это получится дешевле и надежнее чем ноутбук

да геймерский ноутбук- эито не шутки

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений