Вы не зашли.
Начну с того что у меня молодой человек самый настоящий жмот , мы с ним уехали в другой город , и он как всегда бывает пообещал мне золотые горы , но в конечном итоге естественно мне работать не разрешает а вот денег он мне не дает , покупает сам продукты , в руки деньги не дает , я понимаю если бы он плохо зарабатывал но он получает вполне хорошие деньги, на покраску волос не дает , на стрижку тоже мол зачем тебе
так вот я хочу работать серез интернет , вообще смотрю что многие сейчас так и работают, но я видела что нужно покупать школы , но естественно он не даст мне денег на эту школу , есть ли такие работы которые не требует материальных вложений?
Неактивен
Но а может он не жмот? А экономный а если серьёзно, я хоть и мужик тоже но мне на свою жену ничего не жаль , но а емли вы прям горите желанием работать, думаю стоит вам попробовать, да и самой приятнее получать деньги и тратить их ,знаю в одну компанию, как раз там есть свободные вакансии
вакансия крауд маркетолог раз он не разрешает вам работать, работайте сидя дома , очень удобно, я так жене своей предложил, теперь и на работу не хочет выходить, втянулась и отношения наладится может у вас , и самооценка кстати поднимается у девушек которые сами себе зарабатывают на все что нужно не будите зависеть от него ) и школу не нужно покупать, как раз по вам , все равно дома сидите, времени полно
Неактивен