Вы не зашли.
Добрый день! Прошу совета относительно того как правильно выбрать и заказать в мастерскую ручную таль.
Мы только недавно начали работу и поэтому столько много еще нужно всего приобрести, вот первым делом ищем самое необходимое. Лучше новое же покупать, верно?
Неактивен
Думаю не столь важно выбирать новую или б/у, вам просто нужно смотреть чтобы изготовлена она была из качественно материала. Ну и смотрите чтобы ручной привод был, с ним меньше проблем, да и если в мастерскую такой вариант лучше будет.
Неактивен
хелоу :
Думаю не столь важно выбирать новую или б/у, вам просто нужно смотреть чтобы изготовлена она была из качественно материала. Ну и смотрите чтобы ручной привод был, с ним меньше проблем, да и если в мастерскую такой вариант лучше будет.
А почему именно ручной? Я думал автоматический круче, хотя может если небольшие нагрузки тогда и правда лучше таким пользоваться. И да, берите только новое все, не стоит б/у даже и смотреть, потом ремонта больше будет.
Неактивен
Ну вы же понимаете, что все зависит от вашего производства, часто именно и выбирают ручные цепные тали https://hauswerker.com.ua/elektroinstru … li-cepnye/ из-за того что с ними проблем меньше и пользоваться намного проще.
Мне вот еще нравится, что все эти конструкции надежные и точно не буду волноваться что что-то пойдет не так. Но при работе стоит обязательно учитывать все моменты по безопасности и строго по инструкции работать, которая идет в комплекте. Да и цена на ручные цепные тали намного ниже, можно позволить купить даже в маленький гараж.
Неактивен