Вы не зашли.
Народ, кто изучает английский язык, расскажите в каком формате это эффективней, когда занятия проходят группой 5-7 человек или же если заниматься индивидуально с педагогом? Реально ли вообще самой дома учить или это проблемно и долго достигается результат?
Неактивен
Думаю, что могут быть разные мнения на этот счёт. В группе заниматься интересно, весело, есть общения, обмен информацией, но с педагогом наедине материал усваивается на 30 процентов больше, не зря ведь индивидуальные занятия стоят дороже
Неактивен
Сейчас во всех школах занятия по английскому языку стоят ого-го как дорого. Поэтому я вообще не вижу смысла ходить заниматься, платить бешеные деньги, когда море бесплатной информации есть в интернете, в свободном доступе
Неактивен
Я спросить не стану, действительно сейчас очень много информации можно найти в интернете и если в принципе вы изучаете английский для себя, у вас нет сроков, то можно заниматься дома самостоятельно. Но с учителем эффект можно почувствовать быстрей, так как информацию не нужно искать, вам дают уже готовую, по программе, по удобным разработанным схемам. Я считаю, что если у вас автор, есть уже какие-то знания, вы не нулевой, то можно пойти заниматься в группу, это интересно. Я например, ходила в Кембриджский центр, посмотрите идёт ли там сейчас новый набор в группы https://cambridge.ua/
Неактивен