Вы не зашли.
Когда мой МФУ сломался, пришлось отнести на ремонт к ним http://www.zeltelecom.com/
Неактивен
Здравствуйте. 2 месяца назад взяли в офис новій сканер. Выбрали от “Кэнон”, т.к. принтер от этой компании, они выпускают действительно хорошую оргтехнику. Сканер оказался не только очень полезным, но и красивым, ловите фото. Сам он светлый, с темными вставками, это оказалось еще и очень практично, так как корпус меньше собирает отпечатки, да и пыль на нем почти незаметна. Габариты подходящие, 2.6 кг весит, можно установить на стол или под стол, без разницы, удобно и так, и так. Сборка качественная, нет зазоров и люфтов. Отсканировать документы – секундное дело. Лоток для оригиналов довольно вместительный, на 30 листов. Подключение – с помощью кабеля ЮСБ, удобно. Качество картинки при сканировании не ухудшается, все мелкие детали сохраняются, видно четко. В общем, рекомендую, для офиса самое оно. Да и студентам подойдет.
Неактивен
Дешевле новый купить, чем ремонтировать МФУ. Это я по своему опыту знаю. Был у меня струйный HP ДескДжет [модель не помню], так печатающая головка сломалась спустя полтора года, и это при бережном и не частом использовании. Новый не стала брать. Купила б/у, но с гарантией.
Брала тут. Это харьковский интернет-магазин, но у них есть доставка по стране.
Отредактированно MyKiss (30/08/2017 15:41:46)
Неактивен