Вы не зашли.
Как правильно выбрать морозильное оборудование для магазина ?
Неактивен
kifima :
Как правильно выбрать морозильное оборудование для магазина ?
Когда для моего нового магазина понадобились холодильные витрины , то мои коллеги по бизнесу посоветовали мне обратиться в компанию «Торгоборуд» В этой компании, мне помогли с выбором морозильного торгового оборудования.
Неактивен
Мне кажется, стоит обратиться в проверенное место, тогда и получится подобрать холодильное оборудование. У нас у самих возник такой вопрос, когда открыли свой магазин. Именно туда и подобрали. Для этого обратились в http://bestbaker.com.ua/. Там имеются также холодильные витрины, регалы. Причём все изделия от известного производителя.
Неактивен
Мы для склада холодильное оборудование в Полтаве заказывали, там оптовая фирма, так что довольно недорого оно нам обошлось. Плюс еще через интернет нашли где недорогая в продаже программа для учета товара на складе есть, так что погуглите, только так найдете наиболее оптимальный вариант.
Неактивен
Для магазину важливо, щоб техніка не тільки добре морозила, а й мала зручне обслуговування. Ми замовляли через Фуд Продакшин, підібрали оптимальний об’єм і тип охолодження, плюс нам дали корисні поради.
Неактивен