Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/02/2021 10:40:39

IRTA
Member

Новости Запорожья

Форумчане, как вы следите за тем, что происходит в стране, в любимом городе -где находите все новости? Интересует Запорожье.

Неактивен

#2 27/02/2021 10:46:32

Re: Новости Запорожья

А я состою в группах своего города в Фейсбуке. Там все новости города есть и даже те, про которые ещё многие ничего и не знают) Так сказать с первых уст.

Неактивен

#3 27/02/2021 10:53:35

Зитька
Member

Никак. Меня мало интересуют такие события. Основные новости я получаю от телевизора, а больше мне и не нужно. Если что-то важное в городе случается, то в Телеге есть много каналов-подписан.

Неактивен

#4 27/02/2021 11:02:32

Кирилл
Member

Автор, есть в продаже обычные печатные издания. Если не хотите покупать, то можете и в интернете смотреть и читать новости в Запорожье https://reporter-ua.com/zp-news Уже давно созданы специальные информационные порталы для этого.  Просто некоторые люди ещё любят запах газетного листа и даже хранят газеты -потом интересно будет почитать что было раньше) В основном это люди старшего возраста.

Неактивен

#5 10/03/2021 02:05:52

Grendy
Member

я вот тоже так считаю

Неактивен

#6 10/03/2021 02:08:55

Vortek
Member

IRTA :

Форумчане, как вы следите за тем, что происходит в стране, в любимом городе -где находите все новости? Интересует Запорожье.

я обычно итак все новости знаю

Неактивен

#7 10/03/2021 02:12:23

Germanoki
Member

Святана :

А я состою в группах своего города в Фейсбуке. Там все новости города есть и даже те, про которые ещё многие ничего и не знают) Так сказать с первых уст.

ну вот это тоже вариант, я вот здесь https://hubloid.com.ua/  выбираю новости Запорожья но есть шанс и другие новости почитать, как всей Украины, так и последние мировые - удобно, что все в одном месте

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений