Вы не зашли.
Какие методики изучения английского доказали свою эффективность?
Неактивен
Сперва скажу те методы обучения английского, которые не принесли должного результата. Много времени потратила на приложения на смартфоне, а знаний от них получила мало. Могла бы посоветовать с репетиторами позаниматься, но из трех репетиторов с которыми занималась я - нормальный был только один. Так же, не понравилось онлайн обучение по скайпу - все слишком быстро и сбито в кучу. А больше всего довольна тем, что мне дала школа английского (Харьков) myenglishworld.pro в которой обучалась полгода. Вот куда действительно советовала бы поступать и где советовала бы учить английский.
Неактивен
Эффективным методом изучения английского есть англоязычный лагерь https://dec.camp/republika/. В таких лагерях детям намного лучше изучать язык, это происходит в игре, в приятной для детей обстановке. Они тут не только изучают английский, в так же и развиваются.
Неактивен
Olyonka :
Какие методики изучения английского доказали свою эффективность?
Я вместе с братом вот тут изучала английский язык speaking club киев. Ходили на групповые занятия пару раз в неделю, у них все уроки интересные и познавательные, даже не думала что за такое короткое время смогу настолько подтянуть свой уровень знаний по английскому языку. Если не хотите ходить на уроки то тогда можно пройти обучение в режиме онлайн, знаний Вы получите не меньше.
Неактивен