Вы не зашли.
Форумчане, у меня в последнее время начались какие-то непонятные проблемы с глазами - они сохнут, чешутся и краснеют, при этом я регулярно капаю глаза искусственными слезами, но из результатов только увлажнение и то недолгое, что можно сделать.
Неактивен
В первую очередь нужно выяснить причину таких проявлений, а потом уже начинать подбирать лечение. Это может быть что-угодно, сухой воздух в помещении, гормональный дисбаланс, аллергия на пыль или цвель.
Неактивен
Да вроде бы аллергии у меня никогда не было, а вот сухость в рабочих помещения нашего офиса присутствует, так что скорее всего это оно, хотя конечно анализы на аллергию сдать бы не мешало, но в будущем.
Неактивен
То что вы думаете, что у вас нет аллергии не значит, что ее у вас нет, тут без серьезного обследования не обойтись. Я тоже когда-то думала, что нет у меня аллергии на красный перец, а потом раз и оказалось что есть. Но о глазах позаботиться нужно в любом случае, поищите в аптеках капли Вижнлюкс плюс , я ими сейчас пользуюсь, и раздражение снимают и увлажняют хорошо.
Неактивен
У меня наблюдались проблемы со здоровьем, что требовало визита к доктору. От коллеги узнал о медицинском центре Healthy & Happy, расположенном на улице Драгоманова. Он хвалил, что там прием ведут специалисты с опытом работы 20 лет. Они знают свое дело, уважительно относятся к пациентам. На сайте https://hh.com.ua/ записался на прием, отметил сразу, что все создано для клиента. Врачи применяют инновационные методы диагностики. Оборудование новое, что позволяет точно поставить диагноз. Результат лечения – устранение проблем со здоровьем.
Неактивен