Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/02/2021 14:38:17

Комплектующие для ПК

Где можно по хорошей цене можно приобрести комплектующие для ПК?

Неактивен

#2 10/02/2021 18:56:13

Re: Комплектующие для ПК

У меня муж в начале этого года тоже собирал себе ПК для монтажа видео, в итоге комплектующие для компьютера покупал в магазине 57.UA . Там на сколько я знаю самый низкий прайс, да и с гарантией проблем нет.

Неактивен

#3 25/02/2021 19:38:08

Radooga
Member

Хочу обновить игровую мышку, мне приглянулась мышка фирмы HyperX. Может у кого-то есть их мышки,  скажите стоит брать? По характеристикам она мне очень понравилась. Но характеристики бывают обманчивы.

Неактивен

#4 25/02/2021 19:40:12

yaroslav79
Member

У них мышки просто балдежные в использовании, по цене она не сильно дорогая, но при этом качественная. Если ищешь маленькую, аккуратную мышку для игры, то рассматривай Pulsefire, они имеют рельефные боковые поверхности для захвата, чтобы ее можно было удобно держать и она не выскальзывала, а ее симметричная форма одинаково хорошо подходит  для любого хвата ладонью.

Неактивен

#5 25/02/2021 19:42:24

Gubik
Member

Покупал себе  хорошую мышку, которой до сих пор пользуюсь от HyperX. У нее достаточно много преимуществ, она имеет высококачественные переключатели с четкой тактильной обратной связью, рассчитанные на 20 миллионов нажатий. Регулируйте подсветку, настройки разрешения скорости под ваш стиль игры. Лично я себе купил игровую мышку HyperX Pulsefire Core https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses … index.html и она по приятной цене, и порадует каждого игрока. Настраиваю под резкий стиль игры на 10000 DPI чтобы мышка быстро из угла в угол прыгала.
https://www.3ona51.com/images/products/gaming-mouses/hyperx-pulsefire-core-hx-mc004b/600.jpg

Неактивен

#6 24/05/2021 17:17:30

Kaselt
Member

Тоже сейчас игровую мышь подыскиваю, в какую цену можно неплохую купить?

Неактивен

#7 24/05/2021 17:36:34

bigsassa
Member

Kaselt :

Тоже сейчас игровую мышь подыскиваю, в какую цену можно неплохую купить?

Если вы прям игровую ищите, то тут ценной сегмент довольно таки широкий, поэтому лучше сразу определить сумму, которую вы готовы потратить на такую мышку, и уже исходя из этого выбирать девайс. Собственно, тут отличные игровые мыши можете посмотреть, я там недавно RAZER Viper mini по скидке за 1199  грн брал, очень ей доволен.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений