Вы не зашли.
Вам пойдет онлайн-кредит, там точно не требуется справка о доходах. Я брал пару месяцев назад в https://crediteck.com.ua там хорошие условия кредитования, заполнил форму и получил деньги на карту, при этом понадобились только паспорт и код.
Неактивен
В каком сервисе по онлайн кредитованию брать лучше кредиты с залогом на будущее? В плане того, чтобы получать в следующие разы кредиты под меньшие проценты брать ну и сумма чтобы увеличилась, в общем все услуги как постоянному клиенту в банке.
Неактивен
Вообще лучше не брать кредиты с залогом. Ищите сервисы по требованиям равносильны тем что вам нужны. Но без залогов, обычно залоги очень плохо заканчиваются. Потом попадаешь на большие деньги и проценты.
Неактивен
Тоже поддерживаю вас в этом. Всегда нужно обходить стороной МФО которые только под залог выдают кредиты. Просто есть сервисы в которых можно брать кредиты на тех же условиях и послаблениях которые вам нужны и без залогов. Да может быть сумма будет ниже той которая вам нужна, но за то отдадите быстрее и вновь возьмете. Я брал кредит в гривнах https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/kredit-u-grivni в этом сервисе. Деньги прислали быстро и сразу на карту.
Общее время подтверждения кредита ну минут 10 наверное. Все благодаря скоринговой системе. Это мфо практически всем выдает кредиты, процент выдачи составляет 86% что на 6% больше чем во всех МФО в Украине.
Неактивен
Посмотрите тут есть новые мфо Украины credittor.com Мне так удобно что в одном месте собрали все организации, сразу видишь условия кредитования. И не тратишь время на бесконечно изучение множества сайтов. Оформление занимает 15-20 минут.
Неактивен
А не пролще занять деньги в родителей или в знакомых, если они вам нужны до зарплаты.
Неактивен
Получить деньги в кредит на любые цели можно через микрофинансовые организации. Я доверяю МФО "Швидко Гроші", не один раз мне приходилось брать тут деньги. Сейчас живу в городе Суммы, поэтому кредит оформляла тут. Компания надежная так как не первый год на финансовом рынке Украины, ребята гарантируют полную конфиденциальность и то, что ваши личные данные будут под полной защитой. На сайте компании можно найти онлайн калькулятор, который поможет рассчитать точную сумму погашения по кредиту, вам нужно будет ввести свои данные, то есть сумму кредита и строк, на который собираетесь оформлять, калькулятор сам все подсчитает.
Неактивен