Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/01/2021 19:36:43

Marija
Member

Купить керамическую черепицу

Мы переделывали на доме крышу в Киеве и решили заказать керамическую черепицу. В некоторых строительных магазинах ее не оказалось, только под заказ, но сколько нужно было ждать – неизвестно. Тогда мы решили посмотреть в интернете и, если что, забирать самостоятельно или же, заказывать. Нашли сайт компании «EOC» https://www.eos-klinkier.com.ua/, где есть разные виды черепицы. Большой ассортимент, разные цвета и цены. Можно подобрать на свое усмотрение. Нам понравилось несколько штук, но, конечно, остановиться нужно было на одной. Выбрали, заказали. На счет доставки проблем не возникло, теперь у нас отличная кровля и дом смотрится в разы лучше.

Неактивен

#2 10/06/2021 17:04:27

Svetas
Member

Re: Купить керамическую черепицу

Важно выбрать правильно материал для кровли , потому что как оказалось это достаточно непростое занятие. Я вот после долгих поисков поняла, что лучшая кровля м2  - это  битумная черепица , которую по выгодной цене приобрела  на сайте компании "Точка кровли" . Мне понравилось, что на материал дают хорошую гарантию и что она очень красивая на вид, при этом отличается высоким качеством.

Неактивен

#3 28/06/2021 22:56:08

Toster
Member

Re: Купить керамическую черепицу

Буду заниматься вопросом ремонта крыши. Кто уже такой этап проходил, подскажите? очень интересует стоимость работ и материалов,никогда не сталкивался, ничего не знаю по этой теме. Сколько времени ремонт может занять? Возможно обойтись только ремонтом? Начал ознакамливаться с сайтами и услугами, пока остановился на этом exte.in.ua. Что можете посоветовать?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений