Вы не зашли.
Угораздило же меня засесть искать именно фотообои в 3д, а они есть и готовые, и фактурные, и на заказ, всякие! Глаза разбежались, цены тоже, сравнивать нудно каждый магазин. Вы же покупали фотообои, верно, хоть кто-нибудь? Дайте пожалуйста ссылку, адрес, телефон, если остались довольны, из проверенных выбирать проще. Спасибо большое всем!
Неактивен
Мандаринка :
Угораздило же меня засесть искать именно фотообои в 3д, а они есть и готовые, и фактурные, и на заказ, всякие! Глаза разбежались, цены тоже, сравнивать нудно каждый магазин. Вы же покупали фотообои, верно, хоть кто-нибудь? Дайте пожалуйста ссылку, адрес, телефон, если остались довольны, из проверенных выбирать проще. Спасибо большое всем!
У меня в нише висят цельным полотном, 1220 на 1100 мм, на бумажной основе. Клеить было не просто, бумажные обои любые требуют бережного обращения в поклейке, но на мою нишу флизелиновые тут http://domfotooboev.com.ua/foto/3d не делали сплошным полотном, максимально 1050 мм можно было. Обращаться в другой магазин не хотелось, уже нашла, выбрала рисунок, но я не жалею нисколько. Живые краски, максимальная четкость, как фотография, только большая. Извините, фото не дам, там я.. в неглиже)) Его кроме и мужа никто не видел, наша спальня только наша комната)
Неактивен
А можно поподробнее? Фотообои можно и на заказ делать? Это как? По фото? Сколько живу, не видела такого) Я, наверное, какая-то деревня... И дорого это всё стоит?
Неактивен
У вас большая комната, где вы их будете клеить? Если маленькая, то старайтесь клеить что-то не очень яркое, потому что будет очень сильно давить на глаза. Не повторяйте моих ошибок(
Неактивен
А я вот сомневаюсь насчёт 3D-обоев. Мне кажется, что они мне со временем начнут надоедать. А вот фотообои-природа смотрятся как-то более приятней и хорошо расслабляют http://artwalls.com.ua/fotooboi/fotoobo … z/priroda/ Но я вас не переубеждаю) Если вы так сильно загорелись 3D-рисунком, то конечно же делайте, как считаете нужным. А с каким изображением хотите обои? Сейчас очень модные разные геометрические фигуры.
Неактивен
Мне фотообои нравятся. Но далеко не все варианты удачные.
Неактивен
А я считаю, что фотообои – это уже пройденный этап. Мне больше нравятся однотонные обои в спокойных тонах. А в качестве акцента можно на стену повесить модульную картину. Это будет намного актуальней и интересней смотреться. И в любой момент можно будет поменять изображение, не нужно будет полностью переклеивать все. Я хочу в гостиной жидкие обои использовать. Прочитала тут, что для изготовления жидких обоев используются только безопасные материалы, для меня это тоже очень важно. И наносить их просто. А вы еще учтите, что для фотообоев стену нужно идеально выровнять сначала
Отредактированно Valientina (23/08/2017 17:59:50)
Неактивен