Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/01/2021 19:46:24

Матвей
Member

Отдых с женой

На днях приезжали мои родители к нам в гости и забрали внуков на месяц к себе. Мы с женой полностью предоставлены сами себе и я решил сделать ей сюрприз и рвануть куда-то отдохнуть. Но пока не определюсь куда именно ехать. Что подскажете?

Неактивен

#2 23/01/2021 20:05:16

Бибика
Member

Re: Отдых с женой

Я лично, никогда не была за границей и поэтому хотела бы именно туда. А вы смотрите по тому, куда хочет поехать ваша супруга. Может ей хочется какую-то страну посмотреть...

Неактивен

#3 23/01/2021 20:12:41

В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. Вы должны знатью, что хочет ваша супруга и только от этого отталкиваться. Если говорить о советах, то я бы рекомендовала поехать на отдых в Карпаты https://taor.com.ua/ru/ Там и снег, и горы... Да и воздух там очень полезен. А на моря надо ездит летом. Ну это мое мнение, а вы решайте сами.

Неактивен

#4 23/01/2021 20:16:45

Xarlampiy
Member

А я настолько ленивый, что скорее всего уговорил бы свою вторую половинку просто провалятся эти дни дома. Детей нет, кушать готовить не обязательно, гулять идти не надо... предоставлены сами себе. Балдежный отдых!

Неактивен

#5 24/01/2021 00:17:53

Fillip
Member

Конечно же на море, куда еще )

Неактивен

#6 29/01/2021 21:54:41

Indianna
Member

Очень хорошее решение. Когда появляются дети для родителей всегда не хватает времени, и если есть возможность отдохнуть только вдвоем этой возможностью нужно воспользоваться. Предлагаю вам отдохнуть на Мальдивах такой отдых точно будет незабываемым.

Неактивен

#7 30/01/2021 15:54:41

В Карпатах щас классно.

Неактивен

#8 30/01/2021 15:57:37

Лучший вариант для отдыха в Украине зимой - это поездка в Карпаты. Мы вот выбрали недельный тур "Трускавец"  и с удовольствием провели время на отдыхе и сделали очень много памятных фотографий, и получили массу впечатлений.

Неактивен

#9 08/02/2021 18:53:25

Mr_KiLLaURa
Member

Есть суперовский портал, где много полезной и нужной информации касательно отдыха на Украине. Здесь можно узнать все что все необходимо, всё зависит от того каким образом вы хотите отдохнуть. Кстати, есть информация на портале https://lookfor.rent/ о разных отелях, гостиницах, базах отдыха и так далее. В общем, если посетите этот портал, более подробно можете всё об этом узнать и ознакомиться куда лучше всего поехать, где отдохнуть. Всё это есть собственно на портале. Кстати здесь также можно почитать интересные новости, я например, всегда это делаю. В общем всё для клиента, всё для того, чтобы можно было узнать, как лучше всего отдохнуть на Украине и где комфортно остановиться.

Неактивен

#10 27/04/2021 21:42:00

Timex
Member

Доброго ранку, друзі! Так, мені здається, що море це вже щось застаріле та не таке привабливе. Може бути це від того, що я все дитинство їздила з батьками на Чорне море і мені це набридло за стільки років. А як вийшла заміж, то чоловік відкрив для мене Карпатські гори. Ось де справжній відпочинок для душі та тіла. Діток у нас поки що немає, тому живемо у своє задоволення. Місяць тому повернулися з чергової подорожі. Відвідали прекрасний санаторій Теплиця https://teplyca.com.ua/uk/home-3/ . Цей відпочинок мав для нас особливу користь, бо ми перехворіли вдвох на цей новий вірус. Та у цьому санаторії пройшли повний курс реабілітації. Зараз почуваємося здоровими та бадьорими.

Неактивен

#11 19/05/2021 15:53:47

Килька
Member

Мы с мужем тоже думали на майские праздники куда-нибудь поехать, но с учетом того, что сейчас ковид - решили остаться дома и насладиться тишиной и спокойствием. У нас были фильмы, море вкусняшек и приятная музыка) Даже заказывали себе сеты https://rnr.com.ua/catalog/sety, когда лень было готовить. И знаете что я Вам скажу? Это - лучшие выходные, которые только можно было придумать. Вот по-настоящему отдохнули, душевненько)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений