Вы не зашли.
Есть свое небольшое кафе, в этом году планируем впервые расширить территорию, поставить несколько столиков на улице. Сейчас решаем, как затенить, установить маркизы к зданию, или поставить зонтики. Что практичнее? Посоветуйте.
Неактивен
Я зонтики не люблю. Особенно, если они некачественно закреплены, на ветру шатаются, постоянный страх, что они завалятся. Под навесом о таком не думаешь)
Неактивен
На мой взгляд, маркизы - идеальный вариант. Практично, надежно, красиво. Мы себе на даче сделали, правда, пару лет назад уже, но теперь отдыхать во дворе одно удовольствие. Для кафе тоже отлично. Смотрю, сейчас многие подобные заведения, рестораны, в том числе, практикуют именно такие, выдвижные конструкции. Вот компания, где можно купить маркизы. Присматривался к ней, когда выбирал себе рулонные шторы, но в итоге купили обычные. В общем, поинтересуйтесь.
Отредактированно Chelentan (06/03/2017 11:07:59)
Неактивен
Спасибо, я теперь удвктрдилась во мнении, что маркизы идеальный вариант, в моем случае. Кафе еще в таком месте расположено, где всегда большой сквозняк, думаю, зонтики быстро улетят. Будем выбирать маркизы.
Неактивен