Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/03/2017 09:31:25

Dusha
Member

Витамины и минералы

Мне как женщине и маме 3 детей хотелось бы поизучать вопрос про витамины и минералы. А вот где? Просто времени немного. Хотелось бы найти всё на одном сайте.

Неактивен

#2 04/03/2017 09:33:53

Aktiv
Member

Re: Витамины и минералы

Когда моя мама разболелась и перенесла операцию, то я нашел для себя очень полезный сайт http://healthday.in.ua/ Только благодаря всей информации, которую я там черпал, у меня получилось поставить маму на ноги.

Неактивен

#3 27/12/2017 12:38:48

Арлёна
Member

да, витамины нужны каждой женщине....особенно после родов или при планировании беременности.

Неактивен

#4 27/12/2017 19:38:34

Чакки
Member

Dusha :

Мне как женщине и маме 3 детей хотелось бы поизучать вопрос про витамины и минералы. А вот где? Просто времени немного. Хотелось бы найти всё на одном сайте.

а перед беременностью, то бишь при планировании вы что разве не принимали ни какие специальные витамины http://spocob-zaberemenet.ru/kakie-vita … benka.html и комплексы? вот это - да....по доброму завидую таким мамочкам, кому беременность даётся легко и просто.

Неактивен

#5 27/12/2017 19:50:53

а я вот перед беременностью фольку пропила...уверена, что и наш автор тоже...

Неактивен

#6 28/12/2017 21:29:02

Vest
Member

Я тоже стараюсь пить витамины курсами, и рыбий жир в капсулах тоже курсами 2 раза в год, кстати купила себе удобную таблетницу, контейнер для лекарств, вот здесь https://powerlife.com.ua/tabletnicy/ Она удобна, практична, компактна, удобно с собой брать, нужные лекарства под рукой всегда.

Неактивен

#7 30/12/2017 10:32:05

Арлёна
Member

Солнышкова :

а я вот перед беременностью фольку пропила...уверена, что и наш автор тоже...

ну, да...так многие делают...тоже принимала фолиевую кислоту, по схеме и подсказкам, данным этим сайтом.

Неактивен

#8 25/03/2018 16:28:49

Macha
Member

Мне нравится этот сайт, недавно там витамин к покупала, для лучшей работы почек. Вообще давно у них заказываю витамины различных групп, есть комплексные. Думаю найдете все то, что ищете.

Неактивен

#9 31/03/2018 22:46:51

Ник
New member

А что в интернете нет таких ресурсов??

Неактивен

#10 01/04/2018 11:06:17

OlgaMitih
Member

Витамины и минералы можно и из продуктов получать, например, в семенах конопли https://errors-seeds.com.ua/category/av … hie-sorta/ в большом количестве содержатся витамины В, Д, Е, железо, магний, цинк, марганец, кальций, калий, сера, фосфор, которые отлично усваиваются благодаря содержащимся в семенах жирным кислотам Омега 3 и Омега 6.

Неактивен

#11 02/04/2018 12:13:45

Ir4ik
Member

Dusha :

для кого непосредственно вам нужны витамины?

Неактивен

#12 02/04/2018 12:16:08

Kristina77
Member

Если для мамы ,то хорошо бы было пропить комплекс витаминок!

Неактивен

#13 02/04/2018 12:17:20

Ir4ik
Member

Kristina77 :

Если для мамы ,то хорошо бы было пропить комплекс витаминок!

А есть что-то хорошее на примете ?Мне бы тоже не помешало,что-то для энергии и от апатии было бы отлично!

Неактивен

#14 02/04/2018 13:43:16

AriwkaYA
Member

Нехватка витаминов отражается на общем состоянии здоровья. Очень часто нам не хватает витамина D , в следствие чего развивается апатия, ухудшение состояния здоровья, сонливость, депрессия. Поэтому всегда нужно укреплять свой организм. Многие рекомендуют принимать именно витамин D3 http://detrimax.com.ua/ . Это жизненно необходимо абсолютно всем в не зависимости от возраста.

Неактивен

#15 02/04/2018 14:16:56

Quilliel
New member

Dusha :

На розетке есть целый раздел с онлайн аптеки про витамины и минералы apteka.rozetka.com.ua/vitamini-i-mineralnie-dobavki/c4629375 есть все возможные варианты для любой женщины в любом возрасте

Неактивен

#16 03/04/2018 14:56:05

Kriret78
Member

А вы знаете сколько витаминов а зеленой редьки с медом? Не многие хозяюшки знают, что самым лучшим средством для лечения кашля является зеленая редька с медом https://vdommed.com/meditsina/zelenaya- … tsept.html но многие даже не догадываются о том, какие побочные эффекты имеет традиционная медицина, а редька – это натуральный продукт.

Неактивен

#17 19/12/2018 14:08:10

Мира
Member

Я всегда смотрю за состоянием своего организма. Вот чтоб не допустить таких неприятностей принимаю витамины Д, они  способствует укреплению организма. Принимаю  Аквавит Д3, нравится то, что он водорастворимый и мне подходит.

Неактивен

#18 26/02/2019 01:28:23

ligus
Member

Неактивен

#19 26/02/2019 01:51:57

Grendy
Member

беременным нужно пить витамины обызательно

Неактивен

#20 26/02/2019 01:54:19

Vortek
Member

Dusha :

а что вы хотите конкретно узнать?

Неактивен

#21 26/02/2019 01:57:32

Germanoki
Member

Dusha :

вообще, я вас вполне понимаю, только не знаю, что вы конкретно хотите узнать. Просто витамины выписывать должен врач, в зависимости от вашего общего состояния. Вот здесь https://sravni.ua/catalog3937.html  можете сравнить витамины , я к примеру пью NOW Foods Eve Women's Multiple Vitamin Veg Capsules - они без железа, мультивитаминный комплекс удобного приема, мне их выписал врач

Неактивен

#22 21/07/2019 19:44:49

Maksimilian
Member

да

Неактивен

#23 21/07/2019 19:51:48

Maksimilian
Member

странно

Неактивен

#24 21/07/2019 19:55:24

Sara
Member

Скажите, а какие витамины можно купить для беременных? У меня сестра на втором месяце, и она что-то ничего полезного не принимает!

Неактивен

#25 21/07/2019 20:03:22

Посмотрите здесь www.elevit.com.ua/ru/product/elevit-pronatal хорошие витамины Элевит® Пронаталь, сможете посмотреть заодно цены в разных аптеках. Витамины очень хорошие, они как раз созданы для беременных и для тех кто хочет зачать малыша!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений