Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/01/2021 14:05:12

Материал крыши

Можно ли сэкономить на материале для крыши дома? Хуже ли по качеству профлист за металлочерепицу? Или только по внешнему виду отличаются? Нужно для дома в Киеве.

Неактивен

#2 15/01/2021 14:13:31

Ремарк
Member

Re: Материал крыши

Насколько я знаю, что профлист даже лучше для крыши дома поскольку он толще металлочерепицы.  Профлист - толщина от 0,5 до 1,2мм . металлочерепица - 0,4-0,7мм, но чаще всего это  0,5-0,55мм. Разница очевидна.

Неактивен

#3 15/01/2021 14:24:42

Зитька
Member

Они разные по внешнему виду и те, что любит красоту выбирают именно металлочерепицу. Но она и дороже, цены на неё в Украине разные в зависимости от вида и производителя  https://www.budservic.com.ua/product-ca … herepitsa/ И у неё есть преимущество перед профлистом -она легче. Для некоторых домов это важно -т если большая площадь крыши,  к примеру, или это старый дом.

Неактивен

#4 15/01/2021 14:35:45

Кларис
Member

У нас дом металлочерепицей покрыт, а сарай профлистом. С вторым работать проще и меньше отходов получается. Но выглядит обычно. Если хотите уютный дизайн дома -берите металлочерепицу. Если для вас это не важно -профнастил, он дешевле.

Неактивен

#5 22/02/2021 10:03:35

mashenberd
Member

Ну это вам нужно посоветоваться с профессиональным строителем! Я вам так и не скажу сразу что прям лучше! Я лично для своего дома покупал металлочерепицу вот здесь! К слову очень хорошая металлочерепица! Уже дому больше 5 лет и с крышей еще не было проблем! (тьфу тьфу тьфу) Так что смело можете заказывать у них или профнастил или металлочерепицу, в любом случае качество будет отменное!

Неактивен

#6 21/05/2021 19:10:26

elegant
Member

Моими родителями, вот в этом магазине https://akm.kiev.ua/metallocherepica-italiya/ была приобретена металлочерепица Италия по акционной цене! Качество купленной металлочерепицы, родители оценили очень высоко!

Неактивен

#7 22/05/2021 12:46:53

Fillip
Member

Нужно смотреть по размеру, а то бывали такие случаи что и ржавела крыша

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений