Вы не зашли.
Страниц: 1
Морозильное и холодильное оборудование отличается назначением и максимальной температурой. Так, морозильные камеры нужны для быстрой заморозки, а также продолжительного хранения замораживаемых продуктов питания. В них регулярная температура от -22 градусов и до -5. Температура в холодильниках может быть от 0 оС и до +6-8 оС. В холодильниках хранят фармпрепараты и продукты, применяют для экспозиции в торговых залах.
ООО «ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС» производит и транспортирует разное оборудование.
Разновидности профессионального торгового морозильного оборудования:
Шкафы с охлаждением. Для залов двери шкафа делают полностью прозрачными.
Холодильные витрины. Их функциональность рассчитана на специфику продаваемой продукции. Например, принудительный или естественный метод циркуляции воздуха может значительно повлиять на товарный вид кондитерских изделий.
Холодильные бонеты. Специальные лари открытого типа для хранения продуктов в замороженном виде.
Профессиональное морозильное оборудование.
В морозильные помещения имеет доступ только лишь персонал. Они легко могут быть вынесены за территорию торгового предприятия при нехватке площадей или же оставаться частью складского комплекса.
Камеры с заморозкой для складских помещений:
Малые на 250-1000 тонн
Среднего размера до 3000 тонн
Крупного типа до 10000 тонн и даже больше
По температурному режиму морозильные камеры предназначены:
Для хранения замороженной продукции
Для сбережения слегка охлажденных продуктов
С универсальным температурным режимом
Морозильные камеры применяют на предприятиях химической и пищевой промышленности. Морозильное оборудование создаёт минимальную температуру вплоть до - 70 градусов. В помещениях делают заморозку в шоковом режиме плодоовощной продукции и полуфабрикатов при регулярном перемещении сохраняемого сырья.
Специалисты классифицируют холодильное оборудование по ряду специфических параметров:
Способ циркуляции хладоагента: компрессорный или абсорбционный
Размещение холодильного агрегата: встроенный или выносной
Метод управления: электронное, механическое
Вынос тепла: наружу, в помещение, использование для обогрева
При выборе оборудования для предприятий торговли или создании складских помещений учитывают целый ряд других параметров. От них зависит экономическая эффективность в использовании.
Источник: http://mypenza.ru/forum/index.php?showtopic=33368
Неактивен
Страниц: 1