Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/03/2017 12:07:08

Английский язык

Подскажите хорошие курсы

Неактивен

#2 02/03/2017 12:08:03

Артем
Member

Re: Английский язык

Сам хотел доучить уже нормально язык. Обратился к ним http://dialect-club.ru

Неактивен

#3 11/07/2017 12:06:39

Macha
Member

А мне вот  на курсах не понравилось, лучше заниматься с преподавателем наедине, чтобы  он мог объяснить что непонятно по несколько раз , показать, рассказать,  а на курсах  преподаватель чисто физически не в состоянии  уделить внимание всем. Сейчас я занимаюсь изучением английского по скайпу http://www.skype-study.ru/ ,  искала репетитора, но его услуги стоят дорого, уроки по скайпу намного дешевле обходятся, при том , что заниматься дома удобней. Уроки  3 раза в неделю  по 45  минут, уже второй месяц занимаемся, я делаю успехи, так говорит преподаватель,  уже спокойно могу поддержать разговор, перевести текст , еще пару месяцев занятий и можно ехать в штаты)))

Неактивен

#4 19/07/2017 14:53:01

Инга
Member

Узнавайка

Неактивен

#5 02/08/2017 06:16:25

Учился на курсах английского Будет Talk (wwwbudet-talk.com.ua) - школа небольшая (толька на Позняках и Троещине), но очень толковая)) Преподаватели отличные, реально через два курса почувствовал толк

Неактивен

#6 17/01/2018 21:12:28

luchankoolo
Member

Могу вам посоветовать вот этикурсы. Я ходил на них больше года, что позволило мне получить повышение на работе и допуск к работе с иностранцами. Сейчас у меня нет времени ездить на них поэтому я взял у них дистанционное обучение. Теперь когда у меня есть свободное время я занимаюсь с преподавателями из США и Канады smile Ну а сами понимаете что с носителями языка обучение проходит еффективнее

Неактивен

#7 03/02/2018 10:15:10

dimaOs
Member

Спасибо, обязательно воспользуюсь курсами. А я вот пользуюсь очень часто фирмой в которой заказываю перевод документов в Киеве

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений