Вы не зашли.
Приветствую. У меня сбоит местами напряжение дома. Нужен стабилизатор, а где купить - не знаю.
Неактивен
Здравствуйте. Я часто сталкивался с проблемой - у меня из-за высокого напряжения пропадал свет за частую. Не знал как решить данную проблему, но почитав понял, что мне нужно купить стабилизатор напряжения, для избегания такой проблемы в дальнейшем. Нашел хороший магазин https://asho.com.ua/elektrotovary/stabi … ryageniya/ , где есть эта штука. Купил ее, после установил и сейчас у меня все хорошо.
Неактивен
wafaval682 :
Приветствую. У меня сбоит местами напряжение дома. Нужен стабилизатор, а где купить - не знаю.
Вам надо несколько производителе сравнивать и выбирать самый оптимальный по цене и качеству
Неактивен
wafaval682 :
По характеристикам вообще отличные стабилизаторы харьковские Гарант 220В Премиум Эко: широкий диапазон, комплекс защит (от 380В, от импульсов, от перегрева трансформатора, от перегрузки, от короткого замыкания). По цене смотрите сами. Но мне кажется в любом случае купить стабилизатор напряжения от производителя будет правильней и выгодней всего.
Неактивен