Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/01/2021 23:02:14

wafaval682
Member

Напряжение

Приветствую. У меня сбоит местами напряжение дома. Нужен стабилизатор, а где купить - не знаю.

Неактивен

#2 07/01/2021 23:53:39

cexecot7
New member

Re: Напряжение

Здравствуйте. Я часто сталкивался с проблемой - у меня из-за высокого напряжения пропадал свет за частую. Не знал как решить данную проблему, но почитав понял, что мне нужно купить стабилизатор напряжения, для избегания такой проблемы в дальнейшем. Нашел хороший магазин https://asho.com.ua/elektrotovary/stabi … ryageniya/ , где есть эта штука. Купил ее, после установил и сейчас у меня все хорошо.

Неактивен

#3 03/03/2021 18:42:20

wafaval682 :

Приветствую. У меня сбоит местами напряжение дома. Нужен стабилизатор, а где купить - не знаю.

Вам надо несколько производителе сравнивать и выбирать самый оптимальный по цене и качеству

Неактивен

#4 04/03/2021 20:04:05

wafaval682 :

По характеристикам вообще отличные стабилизаторы харьковские Гарант 220В Премиум Эко: широкий диапазон, комплекс защит (от 380В,  от импульсов,  от перегрева трансформатора, от перегрузки, от короткого замыкания). По цене смотрите сами. Но мне кажется в любом случае купить стабилизатор напряжения от производителя будет правильней и выгодней всего.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений