Вы не зашли.
Продолжу раньше начатую дисскуссию на тему мяса, ресторанов, приготовления и фотографий всей этой красоты в инстаграм.
Что нужно, чтобы вкусно готовить мясо?
В чем лучше всего мариновать мясо для шашлыков? Чтобы и мягкое было, и прожарилось потом хорошо, и на вкус чтобы вкусное было.
Знаете, сколько людей - столько и маринадов. У каждого, кто хоть раз делал шашлыки, свой рецепт.
Я лично мариную мясо в луке без примесей! Просто лук кольцами, чуть соли и перца.
Неактивен
gonevladon :
Продолжу раньше начатую дисскуссию на тему мяса, ресторанов, приготовления и фотографий всей этой красоты в инстаграм.
Что нужно, чтобы вкусно готовить мясо?
В чем лучше всего мариновать мясо для шашлыков? Чтобы и мягкое было, и прожарилось потом хорошо, и на вкус чтобы вкусное было.Знаете, сколько людей - столько и маринадов. У каждого, кто хоть раз делал шашлыки, свой рецепт.
Я лично мариную мясо в луке без примесей! Просто лук кольцами, чуть соли и перца.
Для того, чтобы получить действительно вкусное блюдо нужен хотя бы один мастер на кухне. Будь это дом, ресторан или даже шашлычная у нас на базарчике возле "детского мира"... Настоящий профессионал на кухне сможет даже без инструментария приготовить отменное блюдо с использованием минимума специй и добавок. У меня так знакомый работает на пол ставки в "ГрандФуд". Кто хотя бы раз там заказывал мясное на гриле, тот знает о чем я говорю. Человек специально таскает свою грильницу, маринует по своему рецепту и никогда не пользуется уксусом. Обожаю его свиные ребрышки в соевом соусе, а так же фирменный люля-кебаб.
Неактивен