Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/12/2020 01:25:50

gonevladon
Member

Фотография, еда, эстетика.

Продолжу раньше начатую дисскуссию на тему мяса, ресторанов, приготовления и фотографий всей этой красоты в инстаграм.

Что нужно, чтобы вкусно готовить мясо?
В чем лучше всего мариновать мясо для шашлыков? Чтобы и мягкое было, и прожарилось потом хорошо, и на вкус чтобы вкусное было.

Знаете, сколько людей - столько и маринадов. У каждого, кто хоть раз делал шашлыки, свой рецепт.

Я лично мариную мясо в луке без примесей! Просто лук кольцами, чуть соли и перца.

Неактивен

#2 29/12/2020 01:35:43

yabluxkoivan
Member

Re: Фотография, еда, эстетика.

gonevladon :

Продолжу раньше начатую дисскуссию на тему мяса, ресторанов, приготовления и фотографий всей этой красоты в инстаграм.

Что нужно, чтобы вкусно готовить мясо?
В чем лучше всего мариновать мясо для шашлыков? Чтобы и мягкое было, и прожарилось потом хорошо, и на вкус чтобы вкусное было.

Знаете, сколько людей - столько и маринадов. У каждого, кто хоть раз делал шашлыки, свой рецепт.

Я лично мариную мясо в луке без примесей! Просто лук кольцами, чуть соли и перца.

Для того, чтобы получить действительно вкусное блюдо нужен хотя бы один мастер на кухне. Будь это дом, ресторан или даже шашлычная у нас на базарчике возле "детского мира"... Настоящий профессионал на кухне сможет даже без инструментария приготовить отменное блюдо с использованием минимума специй и добавок. У меня так знакомый работает на пол ставки в "ГрандФуд". Кто хотя бы раз там заказывал мясное на гриле, тот знает о чем я говорю. Человек специально таскает свою грильницу, маринует по своему рецепту и никогда не пользуется уксусом. Обожаю его свиные ребрышки в соевом соусе, а так же фирменный люля-кебаб.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений