Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/12/2020 13:39:52

antina
Member

ЛюксЛінк – надійний інтернет

Такий заголовок "ЛюксЛінк" – надійний інтернет, коли побачила в інтернеті, то вирішила перевірити, чи так це. До того ж у них підключення всього за одну гривню. А той провайдер, що у мене був до цього, то не сподобалося, що часто відключався інтернет в саму невідповідну хвилину і потім потрібно було довго чекати, поки виправлять. А ось це в ЛюксЛінк https://www.luxlink.net.ua ось уже другий місяць і навіть дивно, що не разу Інтернет не переривався або може не помітила. Тепер думаю ще й кабельне підключити від цієї компанії. Ціна більш менш нормальна. А ви як? Який провайдер вам дає Інтернет без перебоїв?
https://www.luxlink.net.ua/file/page-inet.png

Неактивен

 

#2 21/01/2021 15:45:31

Килька
Member

Re: ЛюксЛінк – надійний інтернет

Мне вот нравится, когда провайдеры пишут скорость типа "50 мбит", "100 мбит", "20 мбит" - это же все профанация по сути, потому что ни один провайдер в Украине не дает заявленную скоростью Честнее написать "до 50 мбит", "до 100 мбит", "до 20 мбит", а так на них можно даже в суд подать за "введення в оману користувача". Я так своего провайдера через https://спидтест.укр проверила как-то раз и узнала, что вместо 100 мБ я получаю скорость примерно 80 Мб. После манипуляций с их стороны скорость увеличилась до 95, а так бы, если бы не проверила, и дальше бы недополучала, оплачивая по-полной программе.

Неактивен

 

#3 24/01/2021 13:19:43

alexbluz
Member

Re: ЛюксЛінк – надійний інтернет

Всем пользователям интернета советую почитать статью https://xchip.ru/2020/02/10/10-lajfxako … resursov/. Ведь интернет-сёрфинг всегда сопряжён с опасностью получения доступа хакеров к личным данным, которые могут быть использованы различными способами.

Неактивен

 

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений