Вы не зашли.
Для нашего предприятия в Украине было необходимо приобрести аргонный сварочный аппарат. Решили не ходить по магазинам, а поискать компанию, где можно будет приобрести его через интернет. Нашли сайт Jasic Ukraine, где продают недорого сварочные аппараты, комплектующие к сварочному оборудованию, материалы для сварки, аксессуары и средства индивидуальной защиты. Здесь можно на сайте jasic.ua купить в Украине аргонную сварку по приемлемой цене, что мы сразу и сделали. Заказали и нам быстро доставили заказ Новой Почтой. Всё супер! Будем теперь обращаться сюда снова.
Неактивен
Как-то мне не очень понравился их ассортимент
Неактивен
Здорово, что Вы нашли подходящий магазин. Я такие вещи ищу только через знакомых. Благо есть несколько человек сварщиков, которые работают не год и не два и знают многие проверенные компании. Мне посоветовали фирму gradient, она является производителем и прямым поставщиком техники и комплектующих. Мне нужна была аргонодуговая сварка https://gradient.ua/svarochnye-apparaty … svarka-tig . Взял марку MegaTec и не пожалел, отличный агрегат за свою стоимость. С функциями справляется отлично. Компания дает хорошую гарантию, что тоже очень важно
Неактивен