Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/02/2017 10:21:32

Sonata
Member

Аренда микроавтобуса.

Подскажите, где можно арендовать микроавтобус? Которые рассчитаны мест на 17-20 не знаю, какое у них точно количество. Мне в Киеве надо.

Неактивен

#2 25/02/2017 10:47:34

Leim
Member

Re: Аренда микроавтобуса.

Так вы в какой нибудь автобусный парк обратитесь. Они точно вам подскажут.

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше.

Неактивен

#3 25/02/2017 11:11:50

Samir
Member

Я ищу себе транспорт, на свадьбу. Некоторые гости без машин будут, поэтому естественно проще нанять какой-нибудь микроавтобус. Обращался к водителям, которые по межгороду мотаются, говорят, они таким не занимаются, у них там график, все рейсы расписаны. Мне подсказали, что насчет аренды микроавтобуса Мерседес Спринтер на 18 мест, в Киеве можно узнать здесь http://autorent.com.ua/ Думаю и вам такой вариант подойдет.

Неактивен

#4 25/02/2017 11:19:51

Sonata
Member

Samir :

в Киеве можно узнать здесь

Большое спасибо. Да это такой вариант, как мне нужен. Вот только не знаю, цена не очень высокая? А то я как то не ориентируюсь.

Неактивен

#5 10/07/2017 13:01:00

nuta
Member

Sonata :

Подскажите, где можно арендовать микроавтобус? Которые рассчитаны мест на 17-20 не знаю, какое у них точно количество. Мне в Киеве надо.

Да где угодно, от автопарков местячковых до специальных онлайн-сервисов в интернете. А там уже выбор только за вами, как именно поступить. Чаще всего в сети это сделать удобнее. Вот один из вариантов по аренде микроавтобуса на нужно количество мест.

https://monosnap.com/file/Xaf2unOwsXwnnNQV3wWdn3gXCU8DRU.png

Отредактированно nuta (14/07/2017 13:54:56)

Неактивен

#6 21/08/2017 06:53:35

Так вы в какой нибудь автобусный парк обратитесь. Они точно вам подскажут.

Неактивен

#7 14/10/2017 00:27:31

kostyan.a
Member

Sonata :

Подскажите, где можно арендовать микроавтобус? Которые рассчитаны мест на 17-20 не знаю, какое у них точно количество.

Недавно был корпоратив, тоже возникла необходимость арендовать автобус, воспользовались услугами перевозки Svit-express. Данная компания как раз предоставляет такие услуги. Арендовали для корпоративных перевозок микроавтобус на 20 человек, удобный и комфортабельный. Так что посмотрите, цены у них вполне адекватные.

Отредактированно kostyan.a (14/10/2017 13:19:14)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений