Вы не зашли.
Моего мужа уволили с работы и он пристрастился к выпивке, пока сидит дома. Сначала пил пиво, я молчала, теперь перешел на водку и может из запоя не выходить по несколько дней. Я его люблю и хочу помочь. Подскажите, никто не обращался в реабилитационный центр в Одессе по поводу лечения алкоголизма https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/ ?
Неактивен
Автор, если муж пьет и сидит дома, то ему ничего не поможет. Ищите ему работу сами, хоть грузчиком или охранников, если больше никуда не берут. Главное, чтобы занят был.
Неактивен
Клиника, это дорогое удовольствие. Как по мне, то перестаньте давать мужу деньги и смотрите, чтобы из дома не начал вещи тащить.
Неактивен
Пока человек сам не захочет, его вылечить невозможно. Можете уговорить мужа и подшить ему торпеду или попробовать закодировать.
Неактивен
У моего брата была психологическая травма на почве неразделенной любви и он начал выпивать и понесколько дней не выходить из запоя. Я его уговорил, забрал к себе в Киев и мы обратились в кодирование от алкоголизма клиники им. Гальченко, где ему сделали имплантацию дисульфирама, и вот уже четвертый год он не употребляет алкоголь, женился и теперь у меня есть племяшка. Иногда все же надо протянуть руку, чтобы помочь родному человеку.
Неактивен