Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/12/2020 17:24:23

Apple
Member

Проблема в семье

Моего мужа уволили с работы и он пристрастился к выпивке, пока сидит дома. Сначала пил пиво, я молчала, теперь перешел на водку и может из запоя не выходить по несколько дней. Я его люблю и хочу помочь. Подскажите, никто не обращался в реабилитационный центр в Одессе по поводу лечения алкоголизма https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/ ?

Неактивен

#2 10/12/2020 18:29:43

Janna
Member

Re: Проблема в семье

Автор, если муж пьет и сидит дома, то ему ничего не поможет. Ищите ему работу сами, хоть грузчиком или охранников, если больше никуда не берут. Главное, чтобы занят был.

Неактивен

#3 10/12/2020 18:38:52

Nillit
Member

Клиника, это дорогое удовольствие. Как по мне, то перестаньте давать мужу деньги и смотрите, чтобы из дома не начал вещи тащить.

Неактивен

#4 10/12/2020 18:44:20

Romashka
Member

Пока человек сам не захочет, его вылечить невозможно. Можете уговорить мужа и подшить ему торпеду или попробовать закодировать.

Неактивен

#5 31/03/2021 18:59:26

Fedot03
Member

У моего брата была психологическая травма на почве неразделенной любви и он начал выпивать и понесколько дней не выходить из запоя. Я его уговорил, забрал к себе в Киев и мы обратились в кодирование от алкоголизма клиники им. Гальченко, где ему сделали имплантацию дисульфирама, и вот уже четвертый год он не употребляет алкоголь, женился и теперь у меня есть племяшка. Иногда все же надо протянуть руку, чтобы помочь родному человеку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений