Вы не зашли.
Нужны фото местности с высоты птичьего полета. Получил землю и небольшой домик в Конче Заспе в наследство, хочу продать. Места там очень красивые хочу заснять свой участок с высоты птичьего полета для хорошей рекламы. Как это можно организовать, что для этого нужно и дорого ли это мне обойдется?
Неактивен
Я думаю можно в интернете найти хорошие качественные фотки Кончи Заспы и использовать их для рекламы вашего участка. Поищите материалы по интернете, по этой местности сто процентов найдете много фоток.
Неактивен
Купите не дорогой квадрокоптер или дрон с фото и видео камерой и можете снять массу нужного вам материала и фото и видео с разного ракурса, при нужной погоде и освещении. Сейчас есть не дорогие модели дронов.
Неактивен
Для одной съемки целый дрон с видео-оборудованием покупать, вы в своем уме, дорогие фотографии получаться. Сейчас доступна услуга профессиональной аэросъемки, тем более в Киеве. Вы можете сделать качественное профессиональное фото и видео. Фотограф с квадрокоптером и всей необходимой аппаратурой, найдет нужные ракурсы для качественных рекламных материалов. Аэросъемку в Киеве можно заказать на этом сайте http://www.goodshoot.com.ua/stoimost-aj … hitektury/
Неактивен