Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/11/2020 13:30:52

Shmin
Member

Необходимо создать сайт.

Необходимо создать сайт. К кому обратиться, чтобы гарантированно смог мне с этим помочь?

Неактивен

#2 30/11/2020 16:03:06

VivatO
Member

Re: Необходимо создать сайт.

Сейчас вот у этой студии есть возможность заказать сайт под ключ www.seok.com.ua . Я в курсе, поскольку сравнительно недавно и сам с ней сотрудничал. Могу сказать, что ресурс для меня был сделан быстро, и очень качественно.

Неактивен

#3 08/12/2020 18:51:32

rom80
New member

smileТоже сейчас интересуюсь темой сайтостроения. Но меня больше интересует именно заработок на рекламе. недавно посмотрел курс одного инфо бизнесмена, как можно заработать на собственном блоге. Очень впечатляет. Вполне реально получить среднюю зарплату. Другое дело когда есть желание получать огромные доходы. Но это целое искусство, в которое я только начинаю вникать. Мне кажется что за интернетом будущее по любому...

Неактивен

#4 26/12/2020 23:42:55

Ксюша656
Member

По поводу создания сайта есть у меня дельный совет, обратиться вот к ребятам https://www.limenet.kiev.ua они не подведут, сделают все на высшем уровне. Сделали очень красивый дизайн моему сайту, я была приятно удивлена. Сначала советую глянуть портфолио, чтобы понять, как работают.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений