Вы не зашли.
Необходимо создать сайт. К кому обратиться, чтобы гарантированно смог мне с этим помочь?
Неактивен
Сейчас вот у этой студии есть возможность заказать сайт под ключ www.seok.com.ua . Я в курсе, поскольку сравнительно недавно и сам с ней сотрудничал. Могу сказать, что ресурс для меня был сделан быстро, и очень качественно.
Неактивен
Тоже сейчас интересуюсь темой сайтостроения. Но меня больше интересует именно заработок на рекламе. недавно посмотрел курс одного инфо бизнесмена, как можно заработать на собственном блоге. Очень впечатляет. Вполне реально получить среднюю зарплату. Другое дело когда есть желание получать огромные доходы. Но это целое искусство, в которое я только начинаю вникать. Мне кажется что за интернетом будущее по любому...
Неактивен
По поводу создания сайта есть у меня дельный совет, обратиться вот к ребятам https://www.limenet.kiev.ua они не подведут, сделают все на высшем уровне. Сделали очень красивый дизайн моему сайту, я была приятно удивлена. Сначала советую глянуть портфолио, чтобы понять, как работают.
Неактивен