Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/11/2020 09:01:00

Braycen
Member

Авто проставки на амортизаторы

Доброе утро, нужны разные автозапчасти, в частности хочу купить авто проставки на амортизаторы, где я такое могу заказать?

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

Неактивен

#2 30/11/2020 09:03:08

Myhaslav
Member

Re: Авто проставки на амортизаторы

Ну не знаю какие еще вам запчасти нужны были, а мне давно были необходимы проставки на авто. Я конечно же не такой знаток в этом товаре, но мой знакомый, еще тот мастер, вот он мне и рекомендовал обратится в интернет-магазин «Автопроставка», тут https://autoprostavka.com/ есть продажа проставок. Огромное ему спасибо. Ресурс действительно достойный внимания, так что возьмите, и вы на заметку.

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

Неактивен

#3 24/08/2021 08:15:06

thestarnataly
Member

Ого, а я как-то акцию с проставками пропустила, ничего себе… Ну мне то пока за ненадобностью, а вот брат говорил ему они нужны, на 30 мм надо. А мне бы на 20 мм хватило, хоть я в этом году и не планировала куда-то из Киева выезжать, но надо подумать, может скооперироваться?

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Неактивен

#4 24/08/2021 08:21:42

Jinnogo
Member

А что заказать нельзя? За чем ехать ?

Неактивен

#5 24/08/2021 09:01:56

klink
Member

можно на авторынке взять все, что нужно..
у меня папа так всегда делает)

Неактивен

#6 24/08/2021 09:31:41

Я через интернет заказала по наводке механика

Неактивен

#7 24/08/2021 11:17:15

nenelionessa
Member

Я вот данные запчасти обычно покупаю в этом киевском магазине, потому не думаю, что вам нужно будет кооперироваться, закажите, когда вам получается. У них и ассортимент хороший и цены адекватные. Недавно покупала у них баферы. Все нормально - всем довольна!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений