Вы не зашли.
Доброе утро, нужны разные автозапчасти, в частности хочу купить авто проставки на амортизаторы, где я такое могу заказать?
Неактивен
Ну не знаю какие еще вам запчасти нужны были, а мне давно были необходимы проставки на авто. Я конечно же не такой знаток в этом товаре, но мой знакомый, еще тот мастер, вот он мне и рекомендовал обратится в интернет-магазин «Автопроставка», тут https://autoprostavka.com/ есть продажа проставок. Огромное ему спасибо. Ресурс действительно достойный внимания, так что возьмите, и вы на заметку.
Неактивен
Ого, а я как-то акцию с проставками пропустила, ничего себе… Ну мне то пока за ненадобностью, а вот брат говорил ему они нужны, на 30 мм надо. А мне бы на 20 мм хватило, хоть я в этом году и не планировала куда-то из Киева выезжать, но надо подумать, может скооперироваться?
Неактивен
можно на авторынке взять все, что нужно..
у меня папа так всегда делает)
Неактивен
Я через интернет заказала по наводке механика
Неактивен
Я вот данные запчасти обычно покупаю в этом киевском магазине, потому не думаю, что вам нужно будет кооперироваться, закажите, когда вам получается. У них и ассортимент хороший и цены адекватные. Недавно покупала у них баферы. Все нормально - всем довольна!
Неактивен