Вы не зашли.

На сегодняшний день виниловое напольное покрытие пользуется огромной популярностью. Это высокотехнологичный материал, составляющий здоровую конкуренцию различным типам современных напольных покрытий. В данном материале заложены положительные характеристики других напольных покрытий. По прочности его приравнивают к камню и кафельной плитке, но при этом, винил считается очень гибким и легким в укладке.
В то время, когда я делала ремонт в моей квартире, то мне порекомендовали просмотреть сайт компании «ПетроПол», на котором у меня получилось купить и выбрать качественные напольные покрытия, которые остаются в отличном состоянии до сих пор.
Перечень продукции компании
Во время сравнения разных вариантов виниловых покрытий особое значение надо уделить плитке, которую изготавливают в нескольких вариантах:
• Самоклеющаяся – нижняя часть плитки обработана при помощи специального клея, который полностью защищен от внешних воздействий и попадания на поверхность грязи и пыли.
• Клеевая – виниловое покрытие, которое возможно приобрести по выгодной цене. Важным достоинством материала считается разнообразие методов укладки, благодаря которым можно формировать уникальные образцы напольного покрытия.
• Замковая – соединения типа «шип-паз», которое в полной мере помогает ускорить и упростить процесс укладки.
Определенно, делая заказ, мы в любой момент надеемся на высочайшее качество товара, приемлемую стоимость и оперативную доставку. К большому счастью, все это гарантирует данная компания. Таким образом, ежели вы хотите каменный ламинат spc купить - то на данном сайте Вы сможете отыскать то, что нужно!
Преимущества работы с фирмой
Нужно сразу же выделить, что при подборе покрытия цена зависит от класса износоустойчивости. Специалисты фирмы всегда готовы с радостью решить любые ваши вопросы, помочь сделать верный выбор в пользу конкретного винилового покрытия, а также обеспечить идеальное соотношение стоимости и качества продукции. Покупая напольное покрытие, можно быть абсолютно уверенным в том, что оно не принесет никакой опасности для людей, проживающих в доме, из-за того что не содержит опасных примесей и фталатов.
Так, если вы планируете приобрести замковую ПВХ плитку, самоклеющуюся плитку или иной вид винилового покрытия, то все это вы в любой момент отыщите в каталоге данной компании по довольно-таки доступным ценам. Помимо прочего, здесь возможно познакомиться и с качественными характеристиками товара, его особенностями, сроком службы и остальными показателями, которые имеют важное значение при эксплуатации.
Неактивен