Вы не зашли.
Первый раз в жизни на губах герпес выскочил, что делать и куда бежать теперь? Он вообще лечиться или нет? Расскажите пожалуйста, а то я совсем не знаю что дальше делать. Блин, такая штука не приятная.
Неактивен
juguh :
Первый раз в жизни на губах герпес выскочил, что делать и куда бежать теперь? Он вообще лечиться или нет? Расскажите пожалуйста, а то я совсем не знаю что дальше делать. Блин, такая штука не приятная.
Ой да что у вас трагедия такая, это ж невинная болячка. У меня вот тоже время от времени появляется и как-то живу с этим недельку, а потом снова обычный человек. Ничего страшного нет.
Неактивен
Yvan :
Ой да что у вас трагедия такая, это ж невинная болячка. У меня вот тоже время от времени появляется и как-то живу с этим недельку, а потом снова обычный человек. Ничего страшного нет.
Ну а чему вы так удивляетесь тут. Ну первый раз у человека герпес. Нужно его принять и смириться) Дайте человеку время, он для этого и на форуме написал, что бы его успокоили, а вы все наоборот делает.
Неактивен
juguh :
Если он на губах, то это ничего страшно, относительно. Потому что бывают более тяжелые типы герпеса, например генитальный. Герпес на губах обязательно у вас пройдет, на это где-то нужно 8-10 дней, но он уже от вас никуда не денется.
Этот вирус будет с вами и в случае понижения иммунитета, каких-то мега стрессов и даже сильного воздействия ультрафиолета может появиться снова. Но герпес первого типа есть у многих людей и как-то с ним все живут.
Препаратов от герпеса https://www.apteka24.ua/medikamenty/pro … e-gerpesa/ как видите много. Многие использую мазь, например Герпевир-КМП, а если будет повторяться то уже и таблетки. Сейчас не с кем не целуйтесь и не пейте с одной чашки с другими людьми.
Неактивен